Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) 1. Okssi;2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/ ;3. Luntik_B_GUCCI;4. Снятие с должности без доказательств;5. https://imgur.com/a/kg6fnwB ;История заходов с 31 июля, с даты моего принятия - https://imgur.com/a/a1FIyWV ;6. 03.09.2019 (дата снятие);7. Такс... Поясняю за разные ip. 3 вида ip: 1. Интернет дома; 2. Моб. интернет (киевстар); 3. Моб. интернет (vodafone).По поводу обмана, как и чем я обманул, возрастом? Очень интересно... Насть, я тебе в дс почти неделю пишу "пошли я вебку включу и паспорт покажу", но ты игноришь... Мои сообщения не сервере "скоро -я" - я писал это из-за жалоб на меня, из-за нормы на меня много жалоб налетело, знаю, куриная слепота, да... Чуть не забыл, по поводу страницы в вк (Макс Пашкевич), я ж тебя спросил в первый же день в дс "можно ли привязать левую стр к форуму и вт", ты ответила "можно". Может ты по этому подумала, что я чем-то обманул, хз... Буду ждать от тебя ответа в дс. Изменено 13 сентября 2019 пользователем Luntik_B_GUCCI Ссылка на комментарий
_Vika_12_ Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 po fa2tam Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 ВВЩХЫАЩХЕЩАХВЗПЗ чего ты добиваешься? Думаешь тебя примут обратно на модерку? Деллитай, в твоей жб как и вики, вроде да,нет смысла)) Ссылка на комментарий
Tuqex Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) сАболезную Изменено 14 сентября 2019 пользователем Tuqex Ссылка на комментарий
Respawnable Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Бесполезная жалоба. desire_ и tuwkastyle 2 Ссылка на комментарий
Magnice Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 :D Ссылка на комментарий
KOTUJIUH Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Удачи! ^_^ Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Интересно, а что ты хочешь доказать?) Забавный с: Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Интересно, а что ты хочешь доказать?) Забавный с: Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 ВВЩХЫАЩХЕЩАХВЗПЗ чего ты добиваешься? Думаешь тебя примут обратно на модерку? Деллитай, в твоей жб как и вики, вроде да,нет смысла))почитай как Настя закрыла жалобу на себя. человек просит док-ва того, что аккаунт был передан кому-либо. что не так?тоже самое с модераторами, игроки просят док-ва нарушения, а модераторы их скидывают, чтобы подтвердить свою невиновность Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 ne поможет. Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Интересно, а что ты хочешь доказать?) Забавный с:Я хочу узнать реальные причины снятия...почитай как Настя закрыла жалобу на себя. человек просит док-ва того, что аккаунт был передан кому-либо. что не так?тоже самое с модераторами, игроки просят док-ва нарушения, а модераторы их скидывают, чтобы подтвердить свою невиновностьУмные словаЯ всего лишь хочу увидеть доказательства того, за что меня сняли... Ссылка на комментарий
AllisonGhost Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Смотрим ip Лунтика, с которого он заходил 3 раза в свой личный кабинет (1 скрин) и второй айпи, на который он заходил 1 раз в лк (2 скрин)По словам лунтика, больше заходов не было.В своей заявке на модера он написал, что живёт в городе Теребовля, но по айпи мы видим только город Киев и Санта Клауру, а Теребовля от Киева находится в 452 км.https://imgur.com/a/kxcNXpfТакже забавно, что на посту модера, ты подаёшь заявку на того же самого модера, упомянув даже то, что уже являешься вышенаписанным на проекте VimeWorld. Но потом ты прочитал правила и удалил заявку)))))))))))https://imgur.com/a/QCUvkwy(с) Immor aka Kirill04kir Nicko_MIl_ и fl3shko 2 Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Так ты Максим или Назар? Я запутался :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий
_Vika_12_ Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Так ты Максим или Назар? Я запутался :unsure: :unsure:kavo Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 kavotavo Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Так ты Максим или Назар? Я запутался :unsure: :unsure:Назар. Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Смотрим ip Лунтика, с которого он заходил 3 раза в свой личный кабинет (1 скрин) и второй айпи, на который он заходил 1 раз в лк (2 скрин)По словам лунтика, больше заходов не было.В своей заявке на модера он написал, что живёт в городе Теребовля, но по айпи мы видим только город Киев и Санта Клауру, а Теребовля от Киева находится в 452 км.https://imgur.com/a/kxcNXpf Также забавно, что на посту модера, ты подаёшь заявку на того же самого модера, упомянув даже то, что уже являешься вышенаписанным на проекте VimeWorld. Но потом ты прочитал правила и удалил заявку)))))))))))https://imgur.com/a/QCUvkwy (с) Immor aka Kirill04kirСути не меняет, мне всего лишь нужны доказательства, что я передал акк, и каким-то способом обманул Адм. Лол, а на счёт ip в разных городах меня не интересует, я не виноват, что из моих симок такой айпи идёт... Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) почитай как Настя закрыла жалобу на себя. человек просит док-ва того, что аккаунт был передан кому-либо. что не так?тоже самое с модераторами, игроки просят док-ва нарушения, а модераторы их скидывают, чтобы подтвердить свою невиновностьДа дело в том, что это вторая жалоба. Первую подал TheOneGod, где все так же расписано. Смысл есть? Он думает, что его вернут так на модерку, увы)) Изменено 15 сентября 2019 пользователем desire_ Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) .Да дело в том, что это вторая жалоба. Первую подал TheOneGod, где все так же расписано. Смысл есть? Он думает, что его вернут так на модерку, увы))Настя же сама написала "кидай жалобу сам, а не через третьи лица, будь мужиком".Я хочу доказательства увидеть. Изменено 24 сентября 2019 пользователем Luntik_B_GUCCI Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Да дело в том, что это вторая жалоба. Первую подал TheOneGod, где все так же расписано. Смысл есть? Он думает, что его вернут так на модерку, увы))да при чем тут модерка? человек просто просит док-ва. да и в моем ответе я тебя попросила почитать, как Настя закрыла жалобу на себя. Изменено 15 сентября 2019 пользователем KoJldyn9l Luntik_B_GUCCI 1 Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) . Изменено 15 сентября 2019 пользователем Luntik_B_GUCCI Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Собалезную, хороший модератор был. Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 да при чем тут модерка? человек просто просит док-ва. да и в моем ответе я тебя попросила почитать, как Настя закрыла жалобу на себя.все не бей меня пожалусто)) Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 все не бей меня пожалусто))*цём* desire_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения