mr1lol Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Смотрим ip Лунтика, с которого он заходил 3 раза в свой личный кабинет (1 скрин) и второй айпи, на который он заходил 1 раз в лк (2 скрин)По словам лунтика, больше заходов не было.В своей заявке на модера он написал, что живёт в городе Теребовля, но по айпи мы видим только город Киев и Санта Клауру, а Теребовля от Киева находится в 452 км.https://imgur.com/a/kxcNXpf Также забавно, что на посту модера, ты подаёшь заявку на того же самого модера, упомянув даже то, что уже являешься вышенаписанным на проекте VimeWorld. Но потом ты прочитал правила и удалил заявку)))))))))))https://imgur.com/a/QCUvkwy (с) Immor aka Kirill04kirК сожалению - все эти пруфы пустышка. Сейчас многие операторы для подключения используют VPN, поэтому четкий адрес теряется Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Оки, перейдем к делу: 1. Начнем с твоего непонятного имени, которое скачет от Назара до Максима (мне до сих пор непонятно кто ты есть в этой жизни). В заявке ты Назар, и даже создал фейковую страницу, на которую не заходишь. В день снятия (а снятие было 03.09.2019) ты со своей основной страницы (Которая казалось бы должна быть Назаром) не заходил с 23 августа, доказательства: И даже после снятия ты не заходил на страницу еще два~ дня примерно. На данный момент ты так же не заходишь с Назара, что и говорит о том, что это фейковая страница, которая была создана лишь ради должности.Зато с аккаунта Максима Пашкевича мы ой как хорошо активничаем, и активно пишем с этой страницы что мы являемся Модератором Лунтик в Гучи. Сейчас кто-то (а скорее всего этот кто-то будет Лунтик) начнет мне доказывать, что меня якобы предупредили, что у него две страницы, и что он будет активничать именно с аккаунта Максима (но для какой цели???). Спойлер: никто конечно меня не предупреждал)))))))Я специально перед написанием этого сообщения проверила ЛС в ВК с этим Назаром (А как вы могли заметить выше, никакого предупреждения о смене имени не было, лишь слезная мольба за своего дружка Нова_репост, но по поводу него мы поговорим чуть позже), а так же абсолютно все сообщения в дискорде от Лунтика в канале модераторов Вайма, но нет, нигде не было никакого предупреждения, хотя мне о нем уперто твердили и утверждали, что оно было (???). Но зато я нашла вопрос от Лунтика ко мне по поводу того, можно ли ему не указывать его страницу ВК в его профиле на форуме, это да, это было.Это уже звоночек что что-то не так, сечете? Вот и я начала волноваться, что тут что-то не так, и да, оказалось, что я была права. Идем дальше. 2. Передача аккаунта. Вы еще помните, как Лунтик писал мне о просьбе взять на должность своего дружка Нова_репост? (Я знаю, что его ник по-другому читается, но для меня он именно Нова_репост, ссорян если кого-то задело, я часто ники коверкаю как мне удобно, впрочем, как и вы мой. :lol: :lol: :lol: )Ну так вот, редко кто просит о чем-то за своего друга и т.д., чтобы его за что-то там простили и взяли на пост Модератора не смотря ни на что (Хотя казалось бы?), и данный поступок очень милый, если посмотреть со стороны, но собака снятия зарыта именно в этом пункте с их знакомством и дружбой. И именно из-за этой дружбы, когда Лунтик уже получил должность, он просто берет и передает свой аккаунт своему другу, дабы тот ощутил вкус Модераторства на сервере. Естественно, они думали что совсем не палятся, что я не замечу. Но нет, все грязные делишки рано или поздно всплывают на поверхность, и их передача таки была замечена, из-за чего Лунтик и был снят с должности. Это основной повод для снятия, а непонятка с именами идет как дополнительная причина. Вы мне не верите? Вам нужны пруфы? Хорошо, они будут. Раз данный индивид просил и требовал от меня где только можно пояснить ему за снятие, то я поясню, хоть и спалю его и его дружка айпишники))) Вот доказательства непосредственной передачи: Идентичные айпишники, не так ли? Запомните дети, всякие отговорки по типу "мы рядом живем" не являются оправданием при передаче аккаунта. 3. Ужасное правописание и незнание русского языка.Именно этого пункта, будь он единственный, не хватило бы для снятия, но его вполне хватает на то, чтобы в ближайшие пару лет вообще не связываться никак с этим человеком в плане каких-либо должностей. Тут проблема не только в окончаниях "-тся, -ться", но и попросту элементарные слова данный индивид не может нормально написать, сАболезную ему. Надеюсь, я все предельно ясно объяснила, и ко мне более не будет никаких вопросов и допросов :wub: :wub: :wub: _Weizen, KosharaMeow, constellationn и 16 других 19 Ссылка на комментарий
xSmileGhost_ Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Оки, перейдем к делу: 1. Начнем с твоего непонятного имени, которое скачет от Назара до Максима (мне до сих пор непонятно кто ты есть в этой жизни). В заявке ты Назар, и даже создал фейковую страницу, на которую не заходишь. В день снятия (а снятие было 03.09.2019) ты со своей основной страницы (Которая казалось бы должна быть Назаром) не заходил с 23 августа, доказательства: И даже после снятия ты не заходил на страницу еще два~ дня примерно. На данный момент ты так же не заходишь с Назара, что и говорит о том, что это фейковая страница, которая была создана лишь ради должности.Зато с аккаунта Максима Пашкевича мы ой как хорошо активничаем, и активно пишем с этой страницы что мы являемся Модератором Лунтик в Гучи. Сейчас кто-то (а скорее всего этот кто-то будет Лунтик) начнет мне доказывать, что меня якобы предупредили, что у него две страницы, и что он будет активничать именно с аккаунта Максима (но для какой цели???). Спойлер: никто конечно меня не предупреждал)))))))Я специально перед написанием этого сообщения проверила ЛС в ВК с этим Назаром (А как вы могли заметить выше, никакого предупреждения о смене имени не было, лишь слезная мольба за своего дружка Нова_репост, но по поводу него мы поговорим чуть позже), а так же абсолютно все сообщения в дискорде от Лунтика в канале модераторов Вайма, но нет, нигде не было никакого предупреждения, хотя мне о нем уперто твердили и утверждали, что оно было (???). Но зато я нашла вопрос от Лунтика ко мне по поводу того, можно ли ему не указывать его страницу ВК в его профиле на форуме, это да, это было.Это уже звоночек что что-то не так, сечете? Вот и я начала волноваться, что тут что-то не так, и да, оказалось, что я была права. Идем дальше. 2. Передача аккаунта. Вы еще помните, как Лунтик писал мне о просьбе взять на должность своего дружка Нова_репост? (Я знаю, что его ник по-другому читается, но для меня он именно Нова_репост, ссорян если кого-то задело, я часто ники коверкаю как мне удобно, впрочем, как и вы мой. :lol: :lol: :lol: )Ну так вот, редко кто просит о чем-то за своего друга и т.д., чтобы его за что-то там простили и взяли на пост Модератора не смотря ни на что (Хотя казалось бы?), и данный поступок очень милый, если посмотреть со стороны, но собака снятия зарыта именно в этом пункте с их знакомством и дружбой. И именно из-за этой дружбы, когда Лунтик уже получил должность, он просто берет и передает свой аккаунт своему другу, дабы тот ощутил вкус Модераторства на сервере. Естественно, они думали что совсем не палятся, что я не замечу. Но нет, все грязные делишки рано или поздно всплывают на поверхность, и их передача таки была замечена, из-за чего Лунтик и был снят с должности. Это основной повод для снятия, а непонятка с именами идет как дополнительная причина. Вы мне не верите? Вам нужны пруфы? Хорошо, они будут. Раз данный индивид просил и требовал от меня где только можно пояснить ему за снятие, то я поясню, хоть и спалю его и его дружка айпишники))) Вот доказательства непосредственной передачи: Идентичные айпишники, не так ли? Запомните дети, всякие отговорки по типу "мы рядом живем" не является оправданием при передаче аккаунта. 3. Ужасное правописание и незнание русского языка.Именно этого пункта, будь он единственный, не хватило бы для снятия, но его вполне хватает на то, чтобы в ближайшие пару лет вообще не связываться никак с этим человеком в плане каких-либо должностей. Тут проблема не только в окончаниях "-тся, -ться", но и попросту элементарные слова данный индивид не может нормально написать, сАболезную ему. Надеюсь, я все предельно ясно объяснила, и ко мне более не будет никаких вопросов и допросов :wub: :wub: :wub:ни^_^ ты :huh: Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Оки, перейдем к делу: 1. Начнем с твоего непонятного имени, которое скачет от Назара до Максима (мне до сих пор непонятно кто ты есть в этой жизни). В заявке ты Назар, и даже создал фейковую страницу, на которую не заходишь. В день снятия (а снятие было 03.09.2019) ты со своей основной страницы (Которая казалось бы должна быть Назаром) не заходил с 23 августа, доказательства: И даже после снятия ты не заходил на страницу еще два~ дня примерно. На данный момент ты так же не заходишь с Назара, что и говорит о том, что это фейковая страница, которая была создана лишь ради должности.Зато с аккаунта Максима Пашкевича мы ой как хорошо активничаем, и активно пишем с этой страницы что мы являемся Модератором Лунтик в Гучи. Сейчас кто-то (а скорее всего этот кто-то будет Лунтик) начнет мне доказывать, что меня якобы предупредили, что у него две страницы, и что он будет активничать именно с аккаунта Максима (но для какой цели???). Спойлер: никто конечно меня не предупреждал)))))))Я специально перед написанием этого сообщения проверила ЛС в ВК с этим Назаром (А как вы могли заметить выше, никакого предупреждения о смене имени не было, лишь слезная мольба за своего дружка Нова_репост, но по поводу него мы поговорим чуть позже), а так же абсолютно все сообщения в дискорде от Лунтика в канале модераторов Вайма, но нет, нигде не было никакого предупреждения, хотя мне о нем уперто твердили и утверждали, что оно было (???). Но зато я нашла вопрос от Лунтика ко мне по поводу того, можно ли ему не указывать его страницу ВК в его профиле на форуме, это да, это было.Это уже звоночек что что-то не так, сечете? Вот и я начала волноваться, что тут что-то не так, и да, оказалось, что я была права. Идем дальше. 2. Передача аккаунта. Вы еще помните, как Лунтик писал мне о просьбе взять на должность своего дружка Нова_репост? (Я знаю, что его ник по-другому читается, но для меня он именно Нова_репост, ссорян если кого-то задело, я часто ники коверкаю как мне удобно, впрочем, как и вы мой. :lol: :lol: :lol: )Ну так вот, редко кто просит о чем-то за своего друга и т.д., чтобы его за что-то там простили и взяли на пост Модератора не смотря ни на что (Хотя казалось бы?), и данный поступок очень милый, если посмотреть со стороны, но собака снятия зарыта именно в этом пункте с их знакомством и дружбой. И именно из-за этой дружбы, когда Лунтик уже получил должность, он просто берет и передает свой аккаунт своему другу, дабы тот ощутил вкус Модераторства на сервере. Естественно, они думали что совсем не палятся, что я не замечу. Но нет, все грязные делишки рано или поздно всплывают на поверхность, и их передача таки была замечена, из-за чего Лунтик и был снят с должности. Это основной повод для снятия, а непонятка с именами идет как дополнительная причина. Вы мне не верите? Вам нужны пруфы? Хорошо, они будут. Раз данный индивид просил и требовал от меня где только можно пояснить ему за снятие, то я поясню, хоть и спалю его и его дружка айпишники))) Вот доказательства непосредственной передачи: Идентичные айпишники, не так ли? Запомните дети, всякие отговорки по типу "мы рядом живем" не является оправданием при передаче аккаунта. 3. Ужасное правописание и незнание русского языка.Именно этого пункта, будь он единственный, не хватило бы для снятия, но его вполне хватает на то, чтобы в ближайшие пару лет вообще не связываться никак с этим человеком в плане каких-либо должностей. Тут проблема не только в окончаниях "-тся, -ться", но и попросту элементарные слова данный индивид не может нормально написать, сАболезную ему. Надеюсь, я все предельно ясно объяснила, и ко мне более не будет никаких вопросов и допросов :wub: :wub: :wub:Мое почтение Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Оки, перейдем к делу: 1. Начнем с твоего непонятного имени, которое скачет от Назара до Максима (мне до сих пор непонятно кто ты есть в этой жизни). В заявке ты Назар, и даже создал фейковую страницу, на которую не заходишь. В день снятия (а снятие было 03.09.2019) ты со своей основной страницы (Которая казалось бы должна быть Назаром) не заходил с 23 августа, доказательства: И даже после снятия ты не заходил на страницу еще два~ дня примерно. На данный момент ты так же не заходишь с Назара, что и говорит о том, что это фейковая страница, которая была создана лишь ради должности.Зато с аккаунта Максима Пашкевича мы ой как хорошо активничаем, и активно пишем с этой страницы что мы являемся Модератором Лунтик в Гучи. Сейчас кто-то (а скорее всего этот кто-то будет Лунтик) начнет мне доказывать, что меня якобы предупредили, что у него две страницы, и что он будет активничать именно с аккаунта Максима (но для какой цели???). Спойлер: никто конечно меня не предупреждал)))))))Я специально перед написанием этого сообщения проверила ЛС в ВК с этим Назаром (А как вы могли заметить выше, никакого предупреждения о смене имени не было, лишь слезная мольба за своего дружка Нова_репост, но по поводу него мы поговорим чуть позже), а так же абсолютно все сообщения в дискорде от Лунтика в канале модераторов Вайма, но нет, нигде не было никакого предупреждения, хотя мне о нем уперто твердили и утверждали, что оно было (???). Но зато я нашла вопрос от Лунтика ко мне по поводу того, можно ли ему не указывать его страницу ВК в его профиле на форуме, это да, это было.Это уже звоночек что что-то не так, сечете? Вот и я начала волноваться, что тут что-то не так, и да, оказалось, что я была права. Идем дальше. 2. Передача аккаунта. Вы еще помните, как Лунтик писал мне о просьбе взять на должность своего дружка Нова_репост? (Я знаю, что его ник по-другому читается, но для меня он именно Нова_репост, ссорян если кого-то задело, я часто ники коверкаю как мне удобно, впрочем, как и вы мой. :lol: :lol: :lol: )Ну так вот, редко кто просит о чем-то за своего друга и т.д., чтобы его за что-то там простили и взяли на пост Модератора не смотря ни на что (Хотя казалось бы?), и данный поступок очень милый, если посмотреть со стороны, но собака снятия зарыта именно в этом пункте с их знакомством и дружбой. И именно из-за этой дружбы, когда Лунтик уже получил должность, он просто берет и передает свой аккаунт своему другу, дабы тот ощутил вкус Модераторства на сервере. Естественно, они думали что совсем не палятся, что я не замечу. Но нет, все грязные делишки рано или поздно всплывают на поверхность, и их передача таки была замечена, из-за чего Лунтик и был снят с должности. Это основной повод для снятия, а непонятка с именами идет как дополнительная причина. Вы мне не верите? Вам нужны пруфы? Хорошо, они будут. Раз данный индивид просил и требовал от меня где только можно пояснить ему за снятие, то я поясню, хоть и спалю его и его дружка айпишники))) Вот доказательства непосредственной передачи: Идентичные айпишники, не так ли? Запомните дети, всякие отговорки по типу "мы рядом живем" не являются оправданием при передаче аккаунта. 3. Ужасное правописание и незнание русского языка.Именно этого пункта, будь он единственный, не хватило бы для снятия, но его вполне хватает на то, чтобы в ближайшие пару лет вообще не связываться никак с этим человеком в плане каких-либо должностей. Тут проблема не только в окончаниях "-тся, -ться", но и попросту элементарные слова данный индивид не может нормально написать, сАболезную ему. Надеюсь, я все предельно ясно объяснила, и ко мне более не будет никаких вопросов и допросов :wub: :wub: :wub:Мм, айпи одинаковые у (нова_еспортс) и у меня т.к. когда он приезжал ко мне, то он заходил на сервер со своего аккаунта. С правописанием согласен, вопросов нет. После принятия на должность я в дс написал о левой страничке (Макс Пашкевич), это есть в конфе дс (если хорошо поискать, как говорится "в поиске поищи") :) И снова переходим к (нова_еспортс), моего аккаунта у него небыло, как я сказал раньше (он ко мне приезжал, был у меня около месяца (т.к. у меня был ремонт, так же в дс я писал о ремонте), он 2-3 раза зашел на свой акк с моего ноутбука, ну и домой он ездил на выходные (по айпи будет видно). Отвечу на твой вопрос по поводу стр. (Макс Пашкевич) цель - если честно, то не знаю. Когда я был модератором на одном проекте, то меня разными способами пытались слить (деанон), ну и по этому я создал левую стр. (В дс ты разрешила (в конфе стафф-мини-игр)) Ты же сразу в чс кидаешь (вк), а в дс/форуме игноришь. Усугублять ситуацию не буду. (Если ты мне даже сейчас не поверила, то закрывай жб).Спасибо за общения, советы, в общем за все. :)Ах да, чуть не забыл, я до сех пор не против пойти в дс (чтобы показать себя ну и мой паспорт, чтобы ты убедилась, врать я не стану.) Изменено 24 сентября 2019 пользователем Luntik_B_GUCCI Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Мм, айпи одинаковые у (нова_еспортс) и у меня т.к. когда он приезжал ко мне, то он заходил на сервер со своего аккаунта.С правописанием согласен, вопросов нет.После принятия на должность я в дс написал о левой страничке (Макс Пашкевич), это есть в конфе дс (если хорошо поискать, как говорится "в поиске поищи") :) И снова переходим к (нова_еспортс), моего аккаунта у него небыло, как я сказал раньше (он ко мне приезжал, был у меня около месяца (т.к. у меня был ремонт, так же в дс я писал о ремонте), он 2-3 раза зашел на свой акк с моего ноутбука, ну и домой он ездил на выходные (по айпи будет видно).Отвечу на твой вопрос по поводу стр. (Макс Пашкевич) цель - если честно, то не знаю. Когда я был модератором на одном проекте, то меня разными способами пытались слить (деанон), ну и по этому я создал левую стр. (В дс ты разрешила (в конфе стафф-мини-игр)) Ты же сразу в чс кидаешь (вк), а в дс/форуме игноришь.Усугублять ситуацию не буду. (Если ты мне даже сейчас не поверила, то закрывай жб).Спасибо за общения, советы, в общем за все. :)Ах да, чуть не забыл, я до сех пор не против пойти в дс (чтобы показать себя ну и мой паспорт, чтобы ты убедилась, врать я не стану.)через ,,и,, бро :D :( lOutlLookl 1 Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 через ,,и,, бро :D :(Не я такой, а Т9 на телефоне. :) Ссылка на комментарий
bunnyscopper Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Не я такой, а Т9 на телефоне. :)ну-ну, конечно. Врать не надо, дружочек. KOTUJIUH и unylesss 1 1 Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 ну-ну, конечно. Врать не надо, дружочек.Дружочек? Мм, верить не заставляю. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 сАболезную, но т9 (не знаю где оно у тебя, он же у тебя и на пк есть) исправляет ПРАВИЛЬНО, кста -> включи его)Не я такой, а Т9 на телефоне. :) Youkiteru 1 Ссылка на комментарий
egorka064 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 сАболезную, но т9 (не знаю где оно у тебя, он же у тебя и на пк есть) исправляет ПРАВИЛЬНО, кста -> включи его)Я сижу с телефона, ну Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Отвечу на твой вопрос по поводу стр. (Макс Пашкевич) цель - если честно, то не знаю. Когда я был модератором на одном проекте, то меня разными способами пытались слить (деанон), ну и по этому я создал левую стр. (В дс ты разрешила (в конфе стафф-мини-игр))А смысл, если ты одну страничку спалил в заявке, а вторую палишь в группах вайма? =/Если уж ты действительно боялся деанона, оставил бы в заявке фейк, а с основы нигде не светился.Вернёмся к скрину, предоставленному Okssi: Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 сАболезную, но т9 (не знаю где оно у тебя, он же у тебя и на пк есть) исправляет ПРАВИЛЬНО, кста -> включи его)Спасибо за сАболезнования, когда я написал "до сех", то не исправило. (Вк скрин кинуть?) :) :) :)А смысл, если ты одну страничку спалил в заявке, а вторую палишь в группах вайма? =/Если уж ты действительно боялся деанона, оставил бы в заявке фейк, а с основы нигде не светился.Вернёмся к скрину, предоставленному Okssi: Не все с прошлого проекта играю на вайме. Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Не все с прошлого проекта играю на вайме.Ну дак а смысл от этих двух страниц тогда? Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ну дак а смысл от этих двух страниц тогда?Не подумал раньше. (Я тупой, знаю). :) Ссылка на комментарий
heload Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Мм... и зачем кидать жб на Okssi, что-то поменяется? :huh: Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) /dell Изменено 24 сентября 2019 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Мм... и зачем кидать жб на Okssi, что-то поменяется? :huh:Да, поменяется.Если предоставить адекватные доказательства своей невиновности, Okssi может поменять свой вердикт (от ошибок никто не застрахован, в т.ч. и Старшая Администрация). Дело просто в том, что в силу наличия большого опыта Анастасия ошибается крайне редко, поэтому у игроков и создаётся иллюзия, подобная твоей. Luntik_B_GUCCI и xSmileGhost_ 1 1 Ссылка на комментарий
xSmileGhost_ Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Зачем аву воровать?)Не крути сообщения :angry: Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Оки, перейдем к делу: 1. Начнем с твоего непонятного имени, которое скачет от Назара до Максима (мне до сих пор непонятно кто ты есть в этой жизни). В заявке ты Назар, и даже создал фейковую страницу, на которую не заходишь. В день снятия (а снятие было 03.09.2019) ты со своей основной страницы (Которая казалось бы должна быть Назаром) не заходил с 23 августа, доказательства: И даже после снятия ты не заходил на страницу еще два~ дня примерно. На данный момент ты так же не заходишь с Назара, что и говорит о том, что это фейковая страница, которая была создана лишь ради должности.Зато с аккаунта Максима Пашкевича мы ой как хорошо активничаем, и активно пишем с этой страницы что мы являемся Модератором Лунтик в Гучи. Сейчас кто-то (а скорее всего этот кто-то будет Лунтик) начнет мне доказывать, что меня якобы предупредили, что у него две страницы, и что он будет активничать именно с аккаунта Максима (но для какой цели???). Спойлер: никто конечно меня не предупреждал)))))))Я специально перед написанием этого сообщения проверила ЛС в ВК с этим Назаром (А как вы могли заметить выше, никакого предупреждения о смене имени не было, лишь слезная мольба за своего дружка Нова_репост, но по поводу него мы поговорим чуть позже), а так же абсолютно все сообщения в дискорде от Лунтика в канале модераторов Вайма, но нет, нигде не было никакого предупреждения, хотя мне о нем уперто твердили и утверждали, что оно было (???). Но зато я нашла вопрос от Лунтика ко мне по поводу того, можно ли ему не указывать его страницу ВК в его профиле на форуме, это да, это было.Это уже звоночек что что-то не так, сечете? Вот и я начала волноваться, что тут что-то не так, и да, оказалось, что я была права. Идем дальше. 2. Передача аккаунта. Вы еще помните, как Лунтик писал мне о просьбе взять на должность своего дружка Нова_репост? (Я знаю, что его ник по-другому читается, но для меня он именно Нова_репост, ссорян если кого-то задело, я часто ники коверкаю как мне удобно, впрочем, как и вы мой. :lol: :lol: :lol: )Ну так вот, редко кто просит о чем-то за своего друга и т.д., чтобы его за что-то там простили и взяли на пост Модератора не смотря ни на что (Хотя казалось бы?), и данный поступок очень милый, если посмотреть со стороны, но собака снятия зарыта именно в этом пункте с их знакомством и дружбой. И именно из-за этой дружбы, когда Лунтик уже получил должность, он просто берет и передает свой аккаунт своему другу, дабы тот ощутил вкус Модераторства на сервере. Естественно, они думали что совсем не палятся, что я не замечу. Но нет, все грязные делишки рано или поздно всплывают на поверхность, и их передача таки была замечена, из-за чего Лунтик и был снят с должности. Это основной повод для снятия, а непонятка с именами идет как дополнительная причина. Вы мне не верите? Вам нужны пруфы? Хорошо, они будут. Раз данный индивид просил и требовал от меня где только можно пояснить ему за снятие, то я поясню, хоть и спалю его и его дружка айпишники))) Вот доказательства непосредственной передачи: Идентичные айпишники, не так ли? Запомните дети, всякие отговорки по типу "мы рядом живем" не являются оправданием при передаче аккаунта. 3. Ужасное правописание и незнание русского языка.Именно этого пункта, будь он единственный, не хватило бы для снятия, но его вполне хватает на то, чтобы в ближайшие пару лет вообще не связываться никак с этим человеком в плане каких-либо должностей. Тут проблема не только в окончаниях "-тся, -ться", но и попросту элементарные слова данный индивид не может нормально написать, сАболезную ему. Надеюсь, я все предельно ясно объяснила, и ко мне более не будет никаких вопросов и допросов :wub: :wub: :wub:Тот ответ, которого никто не ожидал. о_О Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Оки, перейдем к делу: 1. Начнем с твоего непонятного имени, которое скачет от Назара до Максима (мне до сих пор непонятно кто ты есть в этой жизни). В заявке ты Назар, и даже создал фейковую страницу, на которую не заходишь. В день снятия (а снятие было 03.09.2019) ты со своей основной страницы (Которая казалось бы должна быть Назаром) не заходил с 23 августа, доказательства: И даже после снятия ты не заходил на страницу еще два~ дня примерно. На данный момент ты так же не заходишь с Назара, что и говорит о том, что это фейковая страница, которая была создана лишь ради должности.Зато с аккаунта Максима Пашкевича мы ой как хорошо активничаем, и активно пишем с этой страницы что мы являемся Модератором Лунтик в Гучи. Сейчас кто-то (а скорее всего этот кто-то будет Лунтик) начнет мне доказывать, что меня якобы предупредили, что у него две страницы, и что он будет активничать именно с аккаунта Максима (но для какой цели???). Спойлер: никто конечно меня не предупреждал)))))))Я специально перед написанием этого сообщения проверила ЛС в ВК с этим Назаром (А как вы могли заметить выше, никакого предупреждения о смене имени не было, лишь слезная мольба за своего дружка Нова_репост, но по поводу него мы поговорим чуть позже), а так же абсолютно все сообщения в дискорде от Лунтика в канале модераторов Вайма, но нет, нигде не было никакого предупреждения, хотя мне о нем уперто твердили и утверждали, что оно было (???). Но зато я нашла вопрос от Лунтика ко мне по поводу того, можно ли ему не указывать его страницу ВК в его профиле на форуме, это да, это было.Это уже звоночек что что-то не так, сечете? Вот и я начала волноваться, что тут что-то не так, и да, оказалось, что я была права. Идем дальше. 2. Передача аккаунта. Вы еще помните, как Лунтик писал мне о просьбе взять на должность своего дружка Нова_репост? (Я знаю, что его ник по-другому читается, но для меня он именно Нова_репост, ссорян если кого-то задело, я часто ники коверкаю как мне удобно, впрочем, как и вы мой. :lol: :lol: :lol: )Ну так вот, редко кто просит о чем-то за своего друга и т.д., чтобы его за что-то там простили и взяли на пост Модератора не смотря ни на что (Хотя казалось бы?), и данный поступок очень милый, если посмотреть со стороны, но собака снятия зарыта именно в этом пункте с их знакомством и дружбой. И именно из-за этой дружбы, когда Лунтик уже получил должность, он просто берет и передает свой аккаунт своему другу, дабы тот ощутил вкус Модераторства на сервере. Естественно, они думали что совсем не палятся, что я не замечу. Но нет, все грязные делишки рано или поздно всплывают на поверхность, и их передача таки была замечена, из-за чего Лунтик и был снят с должности. Это основной повод для снятия, а непонятка с именами идет как дополнительная причина. Вы мне не верите? Вам нужны пруфы? Хорошо, они будут. Раз данный индивид просил и требовал от меня где только можно пояснить ему за снятие, то я поясню, хоть и спалю его и его дружка айпишники))) Вот доказательства непосредственной передачи: Идентичные айпишники, не так ли? Запомните дети, всякие отговорки по типу "мы рядом живем" не являются оправданием при передаче аккаунта. 3. Ужасное правописание и незнание русского языка.Именно этого пункта, будь он единственный, не хватило бы для снятия, но его вполне хватает на то, чтобы в ближайшие пару лет вообще не связываться никак с этим человеком в плане каких-либо должностей. Тут проблема не только в окончаниях "-тся, -ться", но и попросту элементарные слова данный индивид не может нормально написать, сАболезную ему. Надеюсь, я все предельно ясно объяснила, и ко мне более не будет никаких вопросов и допросов :wub: :wub: :wub:неужели это нельзя было сделать в первый раз? у многих есть фейк-аккаунты, на которых ребята могут сидеть больше, чем на основной странице :/ Bessna и Luntik_B_GUCCI 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения