Burunduk Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Держите видос : https://youtu.be/72GRknbGlGQ Изменено 19 апреля 2016 пользователем Burunduk Wulfi и Vasya 1 1 Ссылка на комментарий
Burunduk Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 UP Ссылка на комментарий
Vasya Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 И в чём прикол этого ролика, в чём суть?Это просто ХГ со вставленным музлом... Burunduk и ZeonMadDak 2 Ссылка на комментарий
igor_pvp_26ry Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Так се.. Ссылка на комментарий
Listo4ek Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Люди часто трудятся, но у них не выходит годноты, и за труды не хвалят, а ты даже не трудился, за что тебе лайки ставить и вообще смотреть это больше 30 секунд? Столько времени я строчу коммент, ну мож больше. Ссылка на комментарий
Alexxx Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Люди часто трудятся, но у них не выходит годноты, и за труды не хвалят, а ты даже не трудился, за что тебе лайки ставить и вообще смотреть это больше 30 секунд? Столько времени я строчу коммент, ну мож больше.Столько времени, ну мож больше.Никак не могу себя отучить от привычки повторять чужие лексические ошибки. Ссылка на комментарий
Listo4ek Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Столько времени, ну мож больше.Никак не могу себя отучить от привычки повторять чужие лексические ошибки."Мож" - не лексическая ошибка, или я не в той вселенной оказался? Ссылка на комментарий
Alexxx Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 "Мож" - не лексическая ошибка, или я не в той вселенной оказался?Дело не в "мож".Просто ты не указал точное время и используешь сравнительное наречие.Да, я граммар-воин, я мастер по объяснениям. Ссылка на комментарий
Listo4ek Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Дело не в "мож".Просто ты не указал точное время и используешь сравнительное наречие.Да, я граммар-воин, я мастер по объяснениям.Хрень спорол и рад жизни. Ссылка на комментарий
TOPTAH Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Неплохо играешь. Только снимай с голосом. Просто смотреть на то, как ты играешь - не очень интересно ;-) Wulfi и WertyX7 1 1 Ссылка на комментарий
Hell_Kowka Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Видео по себе очень шикарное. Но хотелось бы чтоб там присутствовал твой голос. Удачи тебе в карьере ютубера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас