SxdShi Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дней. Ник в игре - SxdShi Настоящее имя - Данил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт к сожалению отсутствует. Но довольно неплохо разбираюсь в модерировании. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - После учебы с 16 до 21. В каком городе проживаете? - Ишимбай. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, я замечаю множество нарушений со стороны игроков и хотелось бы помочь серверу с этим внеся свой небольшой вклад в развитие. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Как вы уже знаете меня зовут Данил. В этом году окончил 9-й класс и поступил в колледж, из которого, я очень надеюсь не отчислят. Немного увлекаюсь машиностроением, компьютерами. Люблю не спать до двух часов ночи, а потом в 7 утра просыпаться и говорить, что не выспался. Что касается Вайм Ворлда, то я буду стараться играть с включенным "лс". И При возможности помогать нуждающимся игрокам с нарушителями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id544988978 xSaDGhosT_ 1
Arinaaaaaaa Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Нейтрал, удачи! BraT_Temka и ExgeZtenZ 2
_bellyache Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Против.Большое количество пропущенных запятых.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 ты определись с ником, SxdShi или СхдСхи
Youkiteru Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) А про эту тему ты не забыл (жми) ? =/Не хотелось бы видеть в рядах администрации пользователей, подставляющих своих же коллег. Против. Изменено 17 сентября 2019 пользователем Youkiteru BedGun и RelaksikTop 2
Рекомендованные сообщения