Deenbay_supper Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Я предлагаю кикать игроков в тиме с HG, это просто нечестно. 2 железника легко убивают 1. КАК ВООБЩЕ ТАК ИГРАТЬ? Предлагаю следующие действия.1. Не пускать игроков в пати на HG.2. Сделать функцию, чтоб игроки в пати не могли одевать железку и драться железным и алмазным мечами.3. Отнимать у игроков в пати кол-во сердец с 10 до 5.Я думаю так будет справедливие, просто 1 против пати играть невозможно. sfsef и KingFlesh 2
igor_pvp_26ry Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Ты смотрел (Голодные игры?)Там тоже были типы, главная героиня Кетнис победила вместе с Питом.. sfsef и Killer_vip 2
dark48 Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Они сами себя убивают, это весело. С ними проблем не должно быть.
Vertyxan15 Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Я предлагаю кикать игроков в тиме с HG, это просто нечестно. 2 железника легко убивают 1. КАК ВООБЩЕ ТАК ИГРАТЬ? Предлагаю следующие действия.1. Не пускать игроков в пати на HG.2. Сделать функцию, чтоб игроки в пати не могли одевать железку и драться железным и алмазным мечами.3. Отнимать у игроков в пати кол-во сердец с 10 до 5.Я думаю так будет справедливие, просто 1 против пати играть невозможно. Бред.Такой бред.
Killer_vip Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Просто бессмысленная идея. Кстати, Егорка, хороший пример. Ты смотрел (Голодные игры?)Там тоже были типы, главная героиня Кетнис победила вместе с Питом..
KennyUP Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Ты потерялся в бредятине...Вылезай ты нам нужен :(
_Expertic_ Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Зачем? Ну скажи ка, зачем? Это полный бред! :angry:
AeViRuS Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Я предлагаю кикать игроков в тиме с HG, это просто нечестно. 2 железника легко убивают 1. КАК ВООБЩЕ ТАК ИГРАТЬ? Предлагаю следующие действия.1. Не пускать игроков в пати на HG.2. Сделать функцию, чтоб игроки в пати не могли одевать железку и драться железным и алмазным мечами.3. Отнимать у игроков в пати кол-во сердец с 10 до 5.Я думаю так будет справедливие, просто 1 против пати играть невозможно. Себе найди железника в партнеры и равные шансы будут,а предложение - бред.
HacTyuXa Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Я предлагаю кикать игроков в тиме с HG, это просто нечестно. 2 железника легко убивают 1. КАК ВООБЩЕ ТАК ИГРАТЬ? Предлагаю следующие действия.1. Не пускать игроков в пати на HG.2. Сделать функцию, чтоб игроки в пати не могли одевать железку и драться железным и алмазным мечами.3. Отнимать у игроков в пати кол-во сердец с 10 до 5.Я думаю так будет справедливие, просто 1 против пати играть невозможно. Где то ты прав,я вообще за.Бывало что даже читеры в тиме.Но я уверенна что большая часть не согласится,ведь все тут тимились,тимятся и будут тимиться все игроки. :С Изменено 27 апреля 2016 пользователем HacTyuXa
KingFlesh Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Чистейший бред Противкстати как ты сделал такую картинку под ответом ??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас