Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Найти уже не смогу, мб деллитнули

Но тут все верно=/

ну для начала, да, жалоба уже была подана с указанной ошибкой, но её удалили по моей просьбе, теперь я сам делаю жалобу..

во-вторых, почему всё верно? ведь за аккаунты по типу dalbaeb123, daun1/2/3/4/5/6/7/8/9/10 не банят, какая разница между lox и daun?

Опубликовано:

ну для начала, да, жалоба уже была подана с указанной ошибкой, но её удалили по моей просьбе, теперь я сам делаю жалобу..

во-вторых, почему всё верно? ведь за аккаунты по типу dalbaeb123, daun1/2/3/4/5/6/7/8/9/10 не банят, какая разница между lox и daun?

Большая
Опубликовано:

За ник  dalbaeb123 забанят.

Опубликовано:

За ник  dalbaeb123 забанят.

хорошо, допустим, в данной ситуации этот ник более оскорбителен чем daun1/2/3, но к тебе вопрос, умный, 15 летний мальчик, имеющий надежду на исключение в своей заявке на пост, почему kurkuma_ выдал бан за lox?

Опубликовано:

хорошо, допустим, в данной ситуации этот ник более оскорбителен чем daun1/2/3, но к тебе вопрос, умный, 15 летний мальчик, имеющий надежду на исключение в своей заявке на пост, почему kurkuma_ выдал бан за lox?

А я и не говорил, что он поступил правильно.

Если что, ник "dolbaeb" является матерным, и забанят за мат в нике, а не за что, что он "более оскорбительный".

Опубликовано:

+пред ;(.

П.с. Банят за некорректный ник, в котором есть мат, оскорбление другого игрока, похожие ники как у Администрации.

Пример: “daun123123” - корректный ник, т.к. идёт самобичевание.

«dalbaeb123123” - некорректный, т.к. в нике есть мат.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...