_TheMrFredd_ Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Здарова, почаны. Если ты играешь на вайме, но и у тебя не было бесячих моментов, то ты везучий какой-то лол)0. Так вот, пишите сюда ваши ситуации, когда просто хочется кинуть комп из окна)00. Тут вы можете проораться.У меня например:СТАЛ ДЕТЕКТИВОМ И ИНТЕРЕСНО КОГО ЖЕ ПЕРВЫМ УБИЛ МАНЬЯК? YummyPVP, TheAvalon, jargalUA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
TheAvalon Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 св 1х8, 2 читера с флаем + хит-боксом ^_^Начало игры, уже кто-то у меня на острове в фулл алме... А я лутаю только 1 сундук, zbs ;-; _TheMrFredd_, CraZy_Men76 и 0_FaNtAsTiKa_0 3 Ссылка на комментарий
YummyPVP Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Скажу так, у меня дофига раз было это на св и на мардер мистере, когда маньяк - друг а друг мирный, друга не убивает а детектива убивает и друг маньяка забирает лук, и всё гг, прийдётся самим копить золото. _TheMrFredd_ 1 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 У меня ноут, он может работать без шнура, но только некоторое время. Так вот, когда я играл в Св, у меня была силка, я почти выиграл, и тут... мой ноут разрядился. _TheMrFredd_ 1 Ссылка на комментарий
xSmileGhost_ Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Когда всегда убиваешь челика на дуелях, он начинает ливать от тебя, а спустя неделю он узнаёт о такой штучке, как "NL".В итоге сливает тебя с 1-2 хп и пишет L))) Когда против тебя где-либо играет человек с какого-то села, тпхается, убивает тебя за счёт этого... Pelmetos и _TheMrFredd_ 2 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 У меня ноут, он может работать без шнура, но только некоторое время. Так вот, когда я играл в Св, у меня была силка, я почти выиграл, и тут... мой ноут разрядился.где ты силу нашел? Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 где ты силу нашел?выбил с лазурита Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 где ты силу нашел?Ты шо? Про лазурит забыл?выбил с лазуритаВхвххв Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Ты шо? Про лазурит забыл?Вхвххвза год некогда не выбивал силу :c Ссылка на комментарий
xSmileGhost_ Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 за год некогда не выбивал силу :cпомянем Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 на хг, хз как, но умер в фулл алме, когда ударил в шипы 40ОТ НИХ НЕЛЬЗЯ УМЕРЕТЬ ФУЛЛ АЛМЕ ТАМ ДАЖЕ УРОН НЕ НАНОСИТСЯ _TheMrFredd_ 1 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 за год некогда не выбивал силу :cPress F to Pay respect. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Аник: Когда ты наконец-то нафармил долгожданную силу, и тебя сливают(Потому-что ты хотел её заюзать около базы противника)/заканчивается играСкайварс: Когда посмотрел по всем сторонам, и понял: никого нет, начал строиться, и какая-то чушка из шахты выбегает и скидывает тебя снежками на половине путиГангейм: Когда тебе остался последний килл до победы, то киллы магическим образом становятся не реальными - постоянно стилят, а какой-то везучий будучи 11-м лвл когда на тебя повесили "чёрную метку" вырывается вперед и забирает твою победу.Бэдварс: Противники которые видят что ты бежишь на другую команду, ну все-ровно пытаются тебя скинуть.Призон: Алмазники которые в 2-3 раза сильнее тебя убивают по 10 раз, а потом ещё пишут: "Изич", "L"Дезран: Ты 100 раз прошел сквозь этот прыжок безупречно, на 101 у тебя конечно не выходит его перепрыгнуть и с 5-й попытке, видимо, разучился прыгатьБлокпати: Цвет в руках не совпадает с блоками которые под ногами, хотя это один и тот-же блок.МардерМистери: Маньяк не выпадает с шансом более 30%МобВарс: Когда у тебя в тиме ливают чуваки без понятной на то причины, видимо Мама покушать позвала, правильно поглощение трапезы важнее чем игра доведена до концаКлэшПоинт: Дошёл до точки именно за секунду как она исчезлаХангерГеймс: Налутал топ-броню, но дерешься рукой, минуты так 3, видимо пацифисты решили, и в эту игру засунуть свой носКитПвП: Когда говорят что ты читер, без аргументовБилдБатл: У вас одинаковое количество очков? - КОНЕЧНО НА ПЕРВОЕ МЕСТО ВЫЙДЕТ ТОТ, У КОГО БУКВА ПЕРВАЯ В АЛФАВИТЕ. Справедливость - не, не слышалиДжампЛига: Ты прошел паркур первым, но у чувака который тёрся на втором модуле, понятное дело, лут в три раза кручеТюрфВарс: Когда команда живое мясо не способное ни-на-что...ШыпВарс: Тимейты спят пока у вас тащят овец...Бридж: Убивают в последний момент когда ты почти зашёл в дыру xSmileGhost_ и _TheMrFredd_ 2 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) анник: кто-то фармится на твоей командебазу ломает ъеъ с каменной киркой и его никто не убиваетигроки с топ шмотом переходят в другую команду, когда начинают проигрывать (и фармятся на вас же)рашер закрывает собой нексус и не даёт его ломатьдва защитника в алмазке и под силой на дефемусор с гравия в сундукахкто-то сломал сундуки на базеубивают в шахте на 1 фазебалансзабыл поставить портал на базе св: железно-золотая броня и каменный меч в сундукесосед залутал фулл алму в начале игрысосед с топ шмотом построился к тебе, хотя ты не успел залутатьсяслизьдм начинается быстрее, чем успеваешь что-то сделатьне выбивается сила с лазуритане выпадают сердца с редстоуналук на отдачу 2не выпадают гепплыприменимо к аннику: не попадаются нужные чары ХГ: тима из нескольких человек против тебя одноговыпадает только броня/луки из лакиблоковне можешь найти хороший лут применимо к играм выше: упал в рандомную дырку, оставленную билдерами, и умернет нужной карты МВ: тиммейт ведёт мобов к фонтанутиммейт с луком20 криперовумер и потерял все бонусы общее: плохой лут с сундукатиммейты нубыотсутствие обновленийтоксичные игроки Изменено 16 сентября 2019 пользователем Ursun jargalUA, _TheMrFredd_ и Pingvin4ick 3 Ссылка на комментарий
KOTUJIUH Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 На вайме же играем)) _TheMrFredd_ и TrekAngel 2 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 анник: кто-то фармится на твоей командебазу ломает ъеъ с каменной киркой и его никто не убиваетигроки с топ шмотом переходят в другую команду, когда начинают проигрывать (и фармятся на вас же)рашер закрывает собой нексус и не даёт его ломатьдва защитника в алмазке и под силой на дефемусор с гравия в сундукахкто-то сломал сундуки на базеубивают в шахте на 1 фазебалансзабыл поставить портал на базе св: железно-золотая броня и каменный меч в сундукесосед залутал фулл алму в начале игрысосед с топ шмотом построился к тебе, хотя ты не успел залутатьсяслизьдм начинается быстрее, чем успеваешь что-то сделатьне выбивается сила с лазуритане выпадают сердца с редстоуналук на отдачу 2не выпадают гепплыприменимо к аннику: не попадаются нужные чары ХГ: тима из нескольких человек против тебя одноговыпадает только броня/луки из лакиблоковне можешь найти хороший лут применимо к играм выше: упал в рандомную дырку, оставленную билдерами, и умернет нужной карты МВ: тиммейт ведёт мобов к фонтанутиммейт с луком20 криперовумер и потерял все бонусы общее: плохой лут с сундукатиммейты нубыотсутствие обновленийтоксичные игрокиВысказался о наболевшим))) Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 1) 6 сердец на св (я самый везучий) 2) Тима на хг. 3) Таргетеры на присоне. 4) Агрошкольники. 5) Удочники и софтеры/читеры. Они просто мешают нормально играть. Вроде всё, может ещё что-то забыл. _TheMrFredd_ и jargalUA 2 Ссылка на комментарий
KOTUJIUH Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 слил чела на св а он сказал, что моя мама ^_^ и что ее надо ^_^ _TheMrFredd_ и TrekAngel 2 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Почти выполнил задание (4/5) и тут прошло время. _TheMrFredd_ 1 Ссылка на комментарий
KOTUJIUH Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Почти выполнил задание (4/5) и тут прошло время.Оооооооочень редкий случай Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Оооооооочень редкий случайНу все же, жизненно, для меня)))) Ссылка на комментарий
dixie Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 не выбивается сила с лазурита отравлениеаиссушениеаотравлениеаусталостьаотравлениеарейджквит _TheMrFredd_ 1 Ссылка на комментарий
dixie Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) сломал 15 лакиблокова5 супержемчугов, зелье силы, трололук и морковкасломал 15 лакиблокова5 топориков, алмазный меч о4 огонь2, кожаные ботинкисломал 15 лакиблокова3 лука на силу 3, две стрелысломал 15 лакиблокова15 ежей Изменено 17 сентября 2019 пользователем dixie _TheMrFredd_ 1 Ссылка на комментарий
_TheMrFredd_ Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 ап Ссылка на комментарий
Senpaii Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 подрывая тнт на св ты взлетаешь и летишь на мид в надежде что успеешь вылить воду под себявода не выливается / выливаешь не на тот блок / падаешь в дырку / взрываешься от самого же тнт _TheMrFredd_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас