Перейти к публикации

SmaIK Okssi вам сюда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. DronyaClown Dron1337 Dronya_420 __Mq_Boy_ AndreyTPaKToPuCT Exchqnted

2. EvilVimer

3. Буст рейтинга на дуэлях + Мультиаккаунты.

4. Предистория; Подлетаю к топу и вижу рандома на топ 2, который еще вчера был в районе 30 места. Что ж, давайте разбираться.

Начнем с аккаунта 

1) __Mq_Boy_ 

. Данный аккаунт является вторым уровнем с 2.5 наигранными часами. Сразу видно, что все аккаунты перечисленные ниже, были созданы в целях буста.

Аккаунт находится, можно сказать, внизу цепи.

Данный аккаунт играет с читами. Пруфов, увы, не достану, но информация от моего близкого друга Neko_Game 

c38e276fbb36.png

, который подтвердил, что данный игрок использует читы. Так же выиграл много игр у игрока

2) Exchqnted 

(первый уровень, наигран 1 час) Пруф -

bdd9d0d42bb9.png

.

Проигрывает наш __Mq_Boy_ таинственному герою с высокоинтеллектуальным никнеймом

3) AndreyTPaKToPuCT

(второй уровень, наиграно 2.5 часа)

Странно, что читер, который убивает всех не более чем за 40 сек, проигрывает нашему герою на всех режимах.

8001334477bf.png

.

Рассмотрим игры игрока AndreyTPaKToPuCT. В принципе, тут уже начался буст на основной его аккаунт,

4) DronyaClown 

, который сам то является третим уровнем с тремя наигранными часами. Можно не предполагать что это твинк, с таким то ником даже мне стыдно было бы играть.. Но не суть, айпишники покажут.

Опять же, сливы за 30 секунд на всех режимах.

975d33598532.png

Вернемся к аккаунту __Mq_Boy_. Он в свою очередь брал рейтинг с аккаунта 

5) Dron1337 

. Вот игры, опять же 30-40 секунд.

5b4c0c23fa77.png

Тут прямо прогресс, аккаунт шестого уровня. Но не суть. А сливал данный аккаунт свой рейтинг на всё тот же аккаунт DronyaClown 

9104df4162e3.png

37cbbe6127cb.png

В сотый раз повторюсь, игры проходят за 30-40 секунд. Как мило складывается, да? 

Но это еще не всё. В процессе буста фигурирует аккаунт

6) Dronya_420 

Так же, с приличным временем в игре. 

Получает он рейтинг как от Dron1337 

ef526e6ada75.png

, так и от Exchqnted 

7323b9372fb7.png

И давайте угадаем, кому сливает рейтинг данный аккаунт?

"барабанная дробь" ..................................................................................

Согласен, так себе интрига. Конечно же, наш топер DronyaClown с легкостью справляется с данным игроком, за всё те же 30-40 секунд.

3f3a37c658da.png

Кому предоставленной мной информации будет недостаточно, вы всегда можете открыть VimeTop и посмотреть всё сами, все ссылки я старался оставлять. Вот вам и топер.

5. 10.09.2019 - 14.09.2019

6. Старался оставлять все ссылки и скрины, чтоб не нужно было ничего искать и проверять. Надеюсь закроют, реально много просидел, составляя эту жалобу. Может я не указал еще какие то сливы между этими аккаунтами, или еще пропустил какой то аккаунт, сори, лень искать. Думаю этой информации будет достаточно. Прошу обратить внимание, что форум не дал прикрепить много изображений. Вот то, что не вместилось в жалобу https://imgur.com/a/wI5bx1X. Если нет, вы всегда можете открыть VimeTop и сами посмотреть то, что вас интересует. Так же, возможно, некоторые аккаунты в бане за читы. но проверить это я, увы, никак не могу.

Изменено пользователем EvilVimer
Опубликовано: (изменено)

я не могу тебя простить, ты встал на тропу войны, сударь, готовьтесь платить за это деньги серверу vimeworld, чтобы снять наказание за мульти-аккаунты.

Так мы на ты или на вы? ;)

Изменено пользователем EvilVimer
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...