FIzer43d Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дн. 11 ч. 13 мин. 48 сек. Ник в игре - Leg1tBan_ Настоящее имя - Михаил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-4 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 по 21:00. В каком городе проживаете? - Константиновка (Украина). Почему вы хотите занять эту должность? - Давно желал помочь проекту избавиться от нечестных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я довольно позитивный человек, люблю катать на велосипеде, неплохой дизайнер (Моё мнение), люблю ходить в походы вместе с друзьями и близкими мне людьми. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/melfor_228 (Это мой рабочий ВК). Изменено 14 сентября 2019 пользователем FIzer43d YouKnown 1
Tylka_ Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Против :/- Неверная ссылка на ВК.- Пустой форум.- Сухая заявка.- -тся, -ться.- Нетерпеливость.- Редактирование заявки. Изменено 14 сентября 2019 пользователем Tylka_
FIzer43d Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Ссылка вк Правильная, и покажи где я неправильно написал -тся и -ться. Изменено 14 сентября 2019 пользователем FIzer43d
Tylka_ Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Ссылка вк Правильная, и покажи где я неправильно написал -тся и -ться. Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным.Внимательнее надо читать <3
FIzer43d Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) А зачем тогда есть вкладка изменить? Изменено 14 сентября 2019 пользователем FIzer43d
_bellyache Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Против.Некорректный айди страницы ВКонтакте.Подписан на группы по продаже аккаунтов, читов. Слова "нету" нет в русском языке.Обман с возрастом. Tylka_, Teanag и KirillWorld 3
FIzer43d Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Против.Некорректный айди страницы ВКонтакте.Подписан на группы по продаже аккаунтов, читов. Слова "нету" нет в русском языке.Обман с возрастом. Против.Некорректный айди страницы ВКонтакте.Подписан на группы по продаже аккаунтов, читов. Слова "нету" нет в русском языке.Обман с возрастом.Ты для начала посмотри группы а потом что-то говори. В DSPVPSOFT я скачиваю ресурспаки, а в остальных группах я участвую в конкурсах (на некоторые группы я подписан из-за условий в конкурсах, если надо могу отписаться, и если не верный ID Вк то как ты зашёл ко мне на страницу? Изменено 14 сентября 2019 пользователем FIzer43d
KawaiiMasha Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Против. -Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным). У тебя же- https://vk.com/melfor_228-грамматические ошибки-Сухая заявка. Удачи :з
FIzer43d Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 Против. -Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным). У тебя же- https://vk.com/melfor_228-грамматические ошибки-Сухая заявка. Удачи :зА ты проверял?
bessmertny1996 Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Против!- Ошибки- Ссылка в вк должны быть оригинальная, из цифр- Нетерпеливость Удачи
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Против :/- Неверная ссылка на ВК.- Пустой форум.- Сухая заявка.- -тся, -ться.- Нетерпеливость.- Редактирование заявки.
ExgeZtenZ Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Против. Ребята выше расписали причины.
Рекомендованные сообщения