Перейти к публикации

придложения по поводу YOUTUBE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я прошу вас чо би ви проделалы роботу по по мощи молодых ютуберов типу меня ето им очень сильно поможет если хотите узнать подробностивот мой скайп :zaxaer я думаю что нужно сделать новить тип для ютуберов молодых ютуберов и сделать оддельний клас Будущие Youtube подробности в скайпе ваш ник в скайпу должен бить Vimeworld

Опубликовано:

Омг, мой мозг.

Что это было, зачем нам твой скайп?

Уходи отсюда!

Тебе тут не рады и классы тебе тут делать не будут!

Опубликовано:

О боже мой, что я сейчас прочитал? Еще блин школьники,которые нечего не знают, и нечего не умеют, в том числе и писать, пытаются захватить ютуб. Куда катится наш мир?

Опубликовано:

О боже мой, что я сейчас прочитал? Еще блин школьники,которые нечего не знают, и нечего не умеют, в том числе и писать, пытаются захватить ютуб. Куда катится наш мир?

Ты не думал, что он ,может быть, из другой страны?

То, что он, вероятно, говорит на другом языке?

Если это так, то запомни, что он лучше и умнее тебя, ведь он знает два языка, а ты что?

А ты ни что.

Опубликовано:

Ты не думал, что он ,может быть, из другой страны?

То, что он, вероятно, говорит на другом языке?

Если это так, то запомни, что он лучше и умнее тебя, ведь он знает два языка, а ты что?

А ты ни что.

Это еще не факт, что он из другой страны.

Опубликовано:

Тебе лучше не быть ютубером. 

Ну почему. Для него тупо как мы пишем. Мы ведь русские,а он украинец.Я на 99% уверенна что в Украине смеются над нами как мы говорим.

Опубликовано:

Переведу..

Я прошу Вас, чтобы вы проделали работу по помощи молодым ютуберам. Я думаю, это им очень сильно поможет. Если хотите узнать подробности - вот мой скайп: zaxaer. Я думаю, что нужно сделать новый тип ютуберов - тип молодых ютуберов, и сделать отдельний класс "Молодой Youtube". ,Подробности в скайпе. (Тут импровизация): При добавлении в контакты, пишите "VimeWorld".

Я так понял, не?

Опубликовано:

Нечего и ничего - разные слова. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...