_kot337_ Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 bunnyscopperhttps://forum.vimeworld.ru/user/151091-bunnyscopper/мой _kot337_ оформил mrkaef_ez4неверно закрыл жалобу, тут же всё по форме чо такоеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/373178-дело-пахнет-баном/19.08.2019/форум ElectroDanonxer 1
KoJldyn9l Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 какой форум-аккаунт на счету? не нужно было писать свою основу, кроме пиара, конечно же. 2ой ник не играет роль спасибо за дизы, милый Grqmpy__, IXximing и _kot337_ 2 1
_kot337_ Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 какой форум-аккаунт на счету? не нужно было писать свою основу, кроме пиара, конечно же. 2ой ник не играет роль спасибо за дизы, милыйдарагуша на софийке тебе павезло што етот акк не каефа он би ещо зделал на тибя за мулты но када актевируют ему форумник тебе PIPEC
KoJldyn9l Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 дарагуша на софийке тебе павезло што етот акк не каефа он би ещо зделал на тибя за мулты но када актевируют ему форумник тебе PIPECPIPEC, какой же ты меркантильно поступаешь, как же жалок и невыносим твой поступок. неужели тебе выгодно общаться с "плохим человеком" т.е Пашей? надеюсь ты одумаешься , повзрослеешь. а что на счёт жалоб на персонал.. ты обещал Насте, что не полезешь в этот раздел. МММ..) получил разбан, а потом начал взламывать/просить у других/покупать форум-аккаунты, чтобы писать жалобы на администрацию
Nqmi Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 PIPEC, какой же ты меркантильно поступаешь, как же жалок и невыносим твой поступок. неужели тебе выгодно общаться с "плохим человеком" т.е Пашей? надеюсь ты одумаешься , повзрослеешь. а что на счёт жалоб на персонал.. ты обещал Насте, что не полезешь в этот раздел. МММ..) получил разбан, а потом начал взламывать/просить у других/покупать форум-аккаунты, чтобы писать жалобы на администрациюЯ тебе все в вк расписал, ты там закрыла рот, а тут открываешь?
_kot337_ Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 PIPEC, какой же ты меркантильно поступаешь, как же жалок и невыносим твой поступок. неужели тебе выгодно общаться с "плохим человеком" т.е Пашей? надеюсь ты одумаешься , повзрослеешь. а что на счёт жалоб на персонал.. ты обещал Насте, что не полезешь в этот раздел. МММ..) получил разбан, а потом начал взламывать/просить у других/покупать форум-аккаунты, чтобы писать жалобы на администрациюго разберёмся зайкажалобы делает не каеф а я он мне просто говорит их подавать и то не поголовно на всехесли раньше сливали всех-всех модеров то щас определённых и то не по высосаным из пальца жалобами
KoJldyn9l Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Я тебе все в вк расписал, ты там закрыла рот, а тут открываешь? не, рот тут как раз открыл ты, а на тот момент ты был на столько подавлен моими сообщениями, что сам просил кинуть тебя в чсго разберёмся зайкажалобы делает не каеф а я он мне просто говорит их подавать и то не поголовно на всехесли раньше сливали всех-всех модеров то щас определённых и то не по высосаным из пальца жалобами зачем разбираться? ты не разбирался - я не разбираюсь. иными словами: как ты со мной, так и я с тобой :(
_kot337_ Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 не, рот тут как раз открыл ты, а на тот момент ты был на столько подавлен моими сообщениями, что сам просил кинуть тебя в чсзачем разбираться? ты не разбирался - я не разбираюсь. иными словами: как ты со мной, так и я с тобой :(ты так резко поумнела 13 летняя фанера
KoJldyn9l Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 ты так резко поумнела 13 летняя фанера поплачь ещё
_kot337_ Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 поплачь ещёкакая же ты мать твою смешнаябедный данечка твой дал тебе лайфхак как казаться более крутой что лирофлю с тебя маленькая 13 летняя девочка с фурункулами вместо груди
KoJldyn9l Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 какая же ты мать твою смешнаябедный данечка твой дал тебе лайфхак как казаться более крутой что лирофлю с тебя маленькая 13 летняя девочка с фурункулами вместо груди говорят, что когда человек не особо блещет умом, единственное, что ему остается это опускаться до оскорблений :_(
_kot337_ Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 говорят, что когда человек не особо блещет умом, единственное, что ему остается это опускаться до оскорблений :_(чёрт возьми ты что из-за депрессии такой умственнополноценной сталасори софочка больше не буду шутить над твоей болезнью отдельных частей тела, язык гигантский а тити ну такое))
KoJldyn9l Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) чёрт возьми ты что из-за депрессии такой умственнополноценной сталасори софочка больше не буду шутить над твоей болезнью отдельных частей тела, язык гигантский а тити ну такое))ты не лучше меня к слову, ты никогда не станешь лучше, чем я Изменено 15 сентября 2019 пользователем KoJldyn9l
Nqmi Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 не, рот тут как раз открыл ты, а на тот момент ты был на столько подавлен моими сообщениями, что сам просил кинуть тебя в чсзачем разбираться? ты не разбирался - я не разбираюсь. иными словами: как ты со мной, так и я с тобой :(кинуть переписку?))
KoJldyn9l Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 кинуть переписку?))как я тебя троллю? нет, спасибо
Ploskar Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 По-твоему 5. 18.08.2019 и 5. Дата нарушения (МСК)*Это одно и тоже?_))0)_Бессмысленная жалоба.
bunnyscopper Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Приветствую!Вставлю своё дешёвое оправдание. В тот момент, когда я закрывал изначальную жалобу, у меня конкретно плавился мозг и мне показалось, что дата была "завтрашнего" дня, то есть из будущего. Благо автор той жалобы её тут же перезалил, и игрок таки получил наказание. Вот новая жалоба, которая была опубликована несколькими минутами позже:=> кликните для перехода <=
Mr_TuMaNium Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Дата жб 19 августаА в 5 пункте 18 августа..
Nqmi Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Дата жб 19 августаА в 5 пункте 18 августа..Пруфам меньше месяца))
Okssi Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения