Перейти к публикации

допоможiть, будь ласка, що тут не по формi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какой форум-аккаунт на счету?

не нужно было писать свою основу, кроме пиара, конечно же. 2ой ник не играет роль

спасибо за дизы, милый

дарагуша на софийке тебе павезло што етот акк не каефа он би ещо зделал на тибя за мулты но када актевируют ему форумник тебе PIPEC

Опубликовано:

дарагуша на софийке тебе павезло што етот акк не каефа он би ещо зделал на тибя за мулты но када актевируют ему форумник тебе PIPEC

PIPEC, какой же ты меркантильно поступаешь, как же жалок и невыносим твой поступок.

неужели тебе выгодно общаться с "плохим человеком" т.е Пашей? надеюсь ты одумаешься , повзрослеешь.

а что на счёт жалоб на персонал.. ты обещал Насте, что не полезешь в этот раздел. МММ..) получил разбан, а потом начал взламывать/просить у других/покупать форум-аккаунты, чтобы писать жалобы на администрацию

Опубликовано:

PIPEC, какой же ты меркантильно поступаешь, как же жалок и невыносим твой поступок.

неужели тебе выгодно общаться с "плохим человеком" т.е Пашей? надеюсь ты одумаешься , повзрослеешь.

а что на счёт жалоб на персонал.. ты обещал Насте, что не полезешь в этот раздел. МММ..) получил разбан, а потом начал взламывать/просить у других/покупать форум-аккаунты, чтобы писать жалобы на администрацию

Я тебе все в вк расписал, ты там закрыла рот, а тут открываешь?

Опубликовано:

го разберёмся зайка

жалобы делает не каеф а я он мне просто говорит их подавать и то не поголовно на всех

если раньше сливали всех-всех модеров то щас определённых и то не по высосаным из пальца жалобами

Опубликовано:

Я тебе все в вк расписал, ты там закрыла рот, а тут открываешь?

не, рот тут как раз открыл ты, а на тот момент ты был на столько подавлен моими сообщениями, что сам просил кинуть тебя в чс

го разберёмся зайка

жалобы делает не каеф а я он мне просто говорит их подавать и то не поголовно на всех

если раньше сливали всех-всех модеров то щас определённых и то не по высосаным из пальца жалобами

зачем разбираться? ты не разбирался - я не разбираюсь.

иными словами: как ты со мной, так и я с тобой :(

Опубликовано:

не, рот тут как раз открыл ты, а на тот момент ты был на столько подавлен моими сообщениями, что сам просил кинуть тебя в чс

ты так резко поумнела 13 летняя фанера 

Опубликовано:

поплачь ещё

какая же ты мать твою смешная

бедный данечка твой дал тебе лайфхак как казаться более крутой что ли

рофлю с тебя маленькая 13 летняя девочка с фурункулами вместо груди 

Опубликовано:

какая же ты мать твою смешная

бедный данечка твой дал тебе лайфхак как казаться более крутой что ли

рофлю с тебя маленькая 13 летняя девочка с фурункулами вместо груди

говорят, что когда человек не особо блещет умом, единственное, что ему остается это опускаться до оскорблений :_(
Опубликовано:

говорят, что когда человек не особо блещет умом, единственное, что ему остается это опускаться до оскорблений :_(

чёрт возьми ты что из-за депрессии такой умственнополноценной стала

сори софочка больше не буду шутить над твоей болезнью отдельных частей тела, язык гигантский а тити ну такое))

Опубликовано: (изменено)

чёрт возьми ты что из-за депрессии такой умственнополноценной стала

сори софочка больше не буду шутить над твоей болезнью отдельных частей тела, язык гигантский а тити ну такое))

ты не лучше меня

к слову, ты никогда не станешь лучше, чем я

Изменено пользователем KoJldyn9l
Опубликовано:

кинуть переписку?))

Опубликовано:

Приветствую!

Вставлю своё дешёвое оправдание. В тот момент, когда я закрывал изначальную жалобу, у меня конкретно плавился мозг и мне показалось, что дата была "завтрашнего" дня, то есть из будущего. Благо автор той жалобы её тут же перезалил, и игрок таки получил наказание. Вот новая жалоба, которая была опубликована несколькими минутами позже:

=> кликните для перехода <=

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...