SNE10K Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 15 ч. Ник в игре - SNE10K Настоящее имя - Артур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имеется Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - Днём я играю с 13:00 до 15:00, а вечером с 19:00 до 21:00 В каком городе проживаете? - Нижний Тагил Почему вы хотите занять эту должность? - Давно хотелось занять данную должность, получить большой опыт и просто помочь серверу от нехороших игроков которые используют посторонние ресурсы Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Зовут меня Артур, можно Ара, мне 19 лет, обучаюсь я в педагогическом колледже. У меня есть хобби: я обожаю спорт, люблю очень сильно футбол и борьбу. Я умею играть в шахматы, один раз поиграл и научился, сам был в шоке. Люблю очень сильно природу, каждые выходные я отправляюсь в деревню и дышу свежим воздухом. Люблю общаться, а так я спокойный и дружелюбный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/arturmarchenko
ExgeZtenZ Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) В целом заявка нравится, но есть пару моментов, которые меня смутили. 1. Пустой аккаунт форума.2. от нехороших игроков которые используют посторонние ресурсы, некорректно читы называть ресурсом ( моё мнение ).В остальном твоя заявка неплохая, я за. Изменено 15 сентября 2019 пользователем ExgeZtenZ
Deathader Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 1. Пустой форум.2. Ошибки в пунктуации.3. Придуманный id вконтакте.Нейтрал, удачи.
DoCKeR Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Против1. Придуманный ID Вконтакте TawerkaMisha и AnAtOllyToPcHiCk 2
Vindemiatrix Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 Вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным.
TheNortonPlay Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 Нейтрален.Причины выше. Удачи в получении должности "Модератор".
Рекомендованные сообщения