Перейти к публикации

Заявка на должность модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 15 ч.

Ник в игре -  SNE10K

Настоящее имя - Артур

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имеется 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа

В какое время обычно играете (по Москве) -  Днём я играю с 13:00 до 15:00, а вечером с 19:00 до 21:00

В каком городе проживаете? - Нижний Тагил

Почему вы хотите занять эту должность? - Давно хотелось занять данную должность, получить большой опыт и просто помочь серверу от нехороших игроков которые используют посторонние ресурсы 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

Напишите немного о себе - Зовут меня Артур, можно Ара, мне 19 лет, обучаюсь я в педагогическом колледже. У меня есть хобби: я обожаю спорт, люблю очень сильно футбол и борьбу. Я умею играть в шахматы, один раз поиграл и научился, сам был в шоке. Люблю очень сильно природу, каждые выходные я отправляюсь в деревню и дышу свежим воздухом. Люблю общаться, а так я спокойный и дружелюбный.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/arturmarchenko

Опубликовано: (изменено)

В целом заявка нравится, но есть пару моментов, которые меня смутили. 

1. Пустой аккаунт форума.

2. от нехороших игроков которые используют посторонние ресурсы, некорректно читы называть ресурсом ( моё мнение ).

В остальном твоя заявка неплохая, я за.

Изменено пользователем ExgeZtenZ
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...