Перейти к публикации

Never give up on what you really want to do.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность – Модератор;

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 13 дней, 3 часа, 58 минут;

Ник в игре – Youkiteru;

Настоящее имя – Максим;

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 полных лет (08.11.2001);

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт имеется. Ранее работал на EvgexaCraft, PlayWays, SquareLand (что было достаточно давно, порядка 3 лет назад). С 2 июня этого года являюсь хелпером на серверах CivCraft нашего проекта (не подумайте, что хочу занять две должности одновременно: данная заявка является своеобразной просьбой о переводе);

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Порядка 3-4 часов (на каникулах – 8-10 часов);

В какое время обычно играете (по Москве) – 7:00 – 23:30;

В каком городе проживаете? – Москва;

Почему вы хотите занять эту должность? – Есть большое желание помогать проекту в борьбе с нарушителями правил, закрывать жалобы на форуме (которых, как правило, достаточно много). Хочется обеспечить пользователям максимально комфортную игру. В случае, если меня примут на должность, личные сообщения закрывать не стану, дабы игроки могли в любое время сообщить мне о проблеме;

Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;

Напишите немного о себе – Ученик среднеобразовательного учебного учреждения, круглый отличник. В свободное от учёбы время люблю читать книги, смотреть образовательные передачи. Считаю себя достаточно эрудированным, ответственным и верным своим убеждениям человеком. Очень не люблю конфликты и стараюсь не допускать их возникновения. Считаю, что любую проблему можно решить мирным путём, чтобы были и овцы целы, и волки сыты. Дополнительную информацию ищите в моём профиле;

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id332667120

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...