Youkiteru Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Желаемая должность – Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 13 дней, 3 часа, 58 минут; Ник в игре – Youkiteru; Настоящее имя – Максим; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 полных лет (08.11.2001); Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт имеется. Ранее работал на EvgexaCraft, PlayWays, SquareLand (что было достаточно давно, порядка 3 лет назад). С 2 июня этого года являюсь хелпером на серверах CivCraft нашего проекта (не подумайте, что хочу занять две должности одновременно: данная заявка является своеобразной просьбой о переводе); Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Порядка 3-4 часов (на каникулах – 8-10 часов); В какое время обычно играете (по Москве) – 7:00 – 23:30; В каком городе проживаете? – Москва; Почему вы хотите занять эту должность? – Есть большое желание помогать проекту в борьбе с нарушителями правил, закрывать жалобы на форуме (которых, как правило, достаточно много). Хочется обеспечить пользователям максимально комфортную игру. В случае, если меня примут на должность, личные сообщения закрывать не стану, дабы игроки могли в любое время сообщить мне о проблеме; Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; Напишите немного о себе – Ученик среднеобразовательного учебного учреждения, круглый отличник. В свободное от учёбы время люблю читать книги, смотреть образовательные передачи. Считаю себя достаточно эрудированным, ответственным и верным своим убеждениям человеком. Очень не люблю конфликты и стараюсь не допускать их возникновения. Считаю, что любую проблему можно решить мирным путём, чтобы были и овцы целы, и волки сыты. Дополнительную информацию ищите в моём профиле; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id332667120 KoJldyn9l, xD_Dx, Narby и 13 других 15 1
Croyt Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 За, очень перспективный вариант.Удачи.
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) сорян Изменено 15 сентября 2019 пользователем GLABHU_POMIDOR
Tylka_ Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 всеми лапками за!!! <3~ удачи на посту Модератора <3
_Weizen Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 шо опять на 173288 страниц заявку не написал. удачи XenonMike 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Во, вот эту заявку я прочёл полностью.За. Bequietlife и xD_Dx 2
_Dawnsong_ Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 За.. Только за...Удачи, жду на должности)
Magnice Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Ой, за. Изменено 15 сентября 2019 пользователем Magnice
Рекомендованные сообщения