TakTuKu_NeT Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 35 дн.1ч.18 мин. Ник в игре - TakTuKu_NeT Настоящее имя - Михаил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Буду честен, опыта нету. Но хотел бы проявить себя на этой должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 3-ёх до 6-и часов в день, в выходные от 6-и часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 23:00. В каком городе проживете? - Россия - Московская область - Электрогорск. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто вижу нарушителей правил и неадекватных людей. Хочу помочь игрокам и проекту, чтобы они смогли комфортней играть. Хочу принести максимальную пользу со своей стороны, данному проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут Михаил, 16 лет. Занимаюсь греко-римской борьбой более 8 лет. Живу в России, в городе Электрогорск. Я целеустремлённый и стрессоустойчивый, всегда пытаюсь наладить с любым человеком отношения, ибо я не конфликтный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id250701994
PaniFazani Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 35 дн.1ч.18 мин.Ник в игре - TakTuKu_NeTНастоящее имя - Михаил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Буду честен, опыта нету. Но хотел бы проявить себя на этой должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 3-ёх до 6-и часов в день, в выходные от 6-и часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 23:00.В каком городе проживете? - Россия - Московская область - Электрогорск.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто вижу нарушителей правил и неадекватных людей. Хочу помочь игрокам и проекту, чтобы они смогли комфортней играть. Хочу принести максимальную пользу со своей стороны, данному проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут Михаил, 16 лет. Занимаюсь греко-римской борьбой более 8 лет. Живу в России, в городе Электрогорск. Я целеустремлённый и стрессоустойчивый, всегда пытаюсь наладить с любым человеком отношения, ибо я не конфликтный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id250701994 -ошибки-правила не прочитаны (вероятнее всего вообще скопировал чью-то старую заявку :D)
TheAvalon Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Против.- Правила не прочитаны.- Ошибки.- Актива на форуме нет. Изменено 15 сентября 2019 пользователем TheAvalon CraZy_Men76 и TakTuKu_NeT 2
TakTuKu_NeT Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Ошибки.- Актива на форуме нет.Согласен, что правила на момент подачи заявки не были прочитаны, но я это уже исправил, не думал, что их поменяли. Актив на форуме разве является обязательным критерием ?
vuphex Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Против. - Подписка на группу(ы), свзанную с продажей аккаунтов.- "В каком городе проживаете? - Россия - Московская область - Электрогорск." Изменено 15 сентября 2019 пользователем vuphex
TheAvalon Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Согласен, что правила на момент подачи заявки не были прочитаны, но я это уже исправил, не думал, что их поменяли. Актив на форуме разве является обязательным критерием ? Нет, но желательно проявлять актив.
Vindemiatrix Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Против.Нетерпеливость.Правила. Изменено 17 сентября 2019 пользователем user1234
Рекомендованные сообщения