Перейти к публикации

:/ Renegades

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

попроси у сергея может он даст бесплатно

а какой смысл я и так всрал 3 акка уже чисто пермач из-за передачи прилетает спустя 2 - 5 мин

Опубликовано:

а какой смысл я и так всрал 3 акка уже чисто пермач из-за передачи прилетает спустя 2 - 5 мин

мои деньги  :angry:

Опубликовано:

не ври ты потратил ток 20 на форум и 17 на нвути закинул и прокекал а я потом ещё 3 акка котаркса забанил ахахах

а да ну ок

все я отошел, тасуке кун, даю тебе команду молчать

Опубликовано:

НАЧНЁМ ЧЁРТ ВОЗЬМИ С ТЕБЯ, КЛОУН

ТЫ СКОЛЬКО РАЗ САМ МНЕ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ПО КД С ЧИТАМИ И ДО СИХ ПОР С НИМИ ИГРАЮ?

ДАЛЕЕ, КОГДА Я ПОШЁЛ С ТОБОЙ В ДС, ПРЕДОСТАВИВ ДОКВА ЧТО ЛЁШКА ИГРАЕТ С ЧИТАМИ, ТЫ НИЧЕ СКАЗАТЬ НЕ СМОГ КРОМЕ "НУ ОН ВНАТУРЕ КЛИКАЕТ 10 КПС ПРИКИНЬ", ПОЭТОМУ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ УМСТВЕННЫЙ СЛАБАК В ЧИТАХ КАК ВАШ БЫВШИЙ СОКЛАН БРО РАКИДО

ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ТАСУКЕ ЧАН.........

с тебя форум.......................... я уже приготовил рек на лёху гейминга прилетит ему пермач в FACE

могу дать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ПАШОК ЕСЛИ МНЕ АКТИВИРУЮТ АФИГЕННЫЙ ФОРУМ Я ЗАКРОЮ РОТ БРО РАКИДО И ТАСУКЕ КУНУ

Ты ебанный пустослов который за свои слова ничего не сможет не пояснить не ответить за них, иди убейся маленькое дитё, дальше следите за мной и кидайте жб тупые дети, не выписывайте хуйню про читы пытаясь подставить нашу гильдию, кот337, по твоему нику понятно что у тебя что то с головой, давай отмазки что ник был придуман 347347347734734 лет назад и прочую хуйню, не высирай, клоун.

Опубликовано:

Ты ебанный пустослов который за свои слова ничего не сможет не пояснить не ответить за них, иди убейся маленькое дитё, дальше следите за мной и кидайте жб тупые дети, не выписывайте хуйню про читы пытаясь подставить нашу гильдию, кот337, по твоему нику понятно что у тебя что то с головой, давай отмазки что ник был придуман 347347347734734 лет назад и прочую хуйню, не высирай, клоун.

ахахах, клоун))0

го дс

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...