Attacks Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 А вот мы и подобрались к знаменитым "Мини-играм". Смотрите, оценивайте, подписывайтесь, все дела)https://www.youtube.com/watch?v=I1ZC_BUHWNw toishi_1EE3, ZeonMadDak, dark48 и 2 других 4 1
ZeonMadDak Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Отлично! А то, что у вас нет скилла - ничего, научитесь :)
Listo4ek Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Ты обосрал видео других людей, я пришел по твою душеньку. И не надо мне тут " тибя абасрал ни я , а мой друк" ВИДЕО ОДНИ.И так.Ваши видосы заключаются в " О О О О Я ВЕЩЬ НАШЕЛ ООООООООО СМОТРИ ,А НА НА ВЕЩЬ СКОРЕЙ, НА , ХИХИХХИАИХИХ ХАИ ХАВХВ А ХАХ АХАХ*тупой монтаж и вы в другом месте. У ВВАУ ВЕЩЬ СУНДУК КРУТА СМАТРИ ВЕЩИ ДЕРЖИ АХИХ ХИХ крутааааааа УУУ ОН УБИВАЕТ АХАХХ "Крч мне надоело тыкать на мою клавиатуру , изображая ваше видео, я хочу сказать лишь то, что ваше видео куда хуже , чем видео тех парней, но вы имеете совесть обосрать чужие видео. Attacks, Lev_The_Best, Killer_vip и 1 другой 1 3
Axee Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Благодарю за критику , будем исправлять . Кстати покажи свой монтаж ,я мог бы научиться у тебя . И на счет ВЫ я бы поспорил , ведь я высказывал лишь свое мнение . И еще ,я просил критику ,аргументированную ,обоснованную ,но как ты сам написал ,ты просто тыкал по клавиатуре .
Attacks Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 Ты обосрал видео других людей, я пришел по твою душеньку. И не надо мне тут " тибя абасрал ни я , а мой друк" ВИДЕО ОДНИ.И так.Ваши видосы заключаются в " О О О О Я ВЕЩЬ НАШЕЛ ООООООООО СМОТРИ ,А НА НА ВЕЩЬ СКОРЕЙ, НА , ХИХИХХИАИХИХ ХАИ ХАВХВ А ХАХ АХАХ*тупой монтаж и вы в другом месте. У ВВАУ ВЕЩЬ СУНДУК КРУТА СМАТРИ ВЕЩИ ДЕРЖИ АХИХ ХИХ крутааааааа УУУ ОН УБИВАЕТ АХАХХ "Крч мне надоело тыкать на мою клавиатуру , изображая ваше видео, я хочу сказать лишь то, что ваше видео куда хуже , чем видео тех парней, но вы имеете совесть обосрать чужие видео. Пришел по нашу душеньку говоришь? Я прям чувствую, как мою душу обжигает адское пламя, как сам Люцифер обратил свой взор на мою бесплотную сущность и жаждет со мной свести счеты.Если ты называешь обычное мнение, в котором нет ни мата, ни оскорбления, ни капли негатива, а чисто советы для улучшения контента "обосрать" - у меня для тебя плохие новости, мой маленький друг. Ты неправильно понимаешь значение данного слова. Очевидно, что ты один из представителей того видео, в котором ты что-то делал. Извини, я видео не смотрел, потому что в отличие от ЭндерЛорда, который вел себя адекватно, вы вели себя как маленькие капризные дети, которые кроме как орать ничего не могут. Повторюсь, в комментарии Axee были лишь добрые советы, а в твоем комментарии даже критики адекватной нет. Ты изначально пришел на эту тему с желанием нас "обосрать", но всем понятно, что единственный, кто наложил в штаны - ты сам. Желаю тебе читать больше книг, и заняться саморазвитием. Если тебе больше 16 лет - поспеши с этим делом. Если же тебе не больше 15 - тогда у меня нет абсолютно никаких вопросов к тебе. Удачи тебе, желаю не забывать дневник дома)0)) Listo4ek, Okssi и ZeonMadDak 2 1
ZeonMadDak Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Ты обосрал видео других людей, я пришел по твою душеньку. И не надо мне тут " тибя абасрал ни я , а мой друк" ВИДЕО ОДНИ.И так.Ваши видосы заключаются в " О О О О Я ВЕЩЬ НАШЕЛ ООООООООО СМОТРИ ,А НА НА ВЕЩЬ СКОРЕЙ, НА , ХИХИХХИАИХИХ ХАИ ХАВХВ А ХАХ АХАХ*тупой монтаж и вы в другом месте. У ВВАУ ВЕЩЬ СУНДУК КРУТА СМАТРИ ВЕЩИ ДЕРЖИ АХИХ ХИХ крутааааааа УУУ ОН УБИВАЕТ АХАХХ "Крч мне надоело тыкать на мою клавиатуру , изображая ваше видео, я хочу сказать лишь то, что ваше видео куда хуже , чем видео тех парней, но вы имеете совесть обосрать чужие видео. ты че несешь?
Listo4ek Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Если я стреляю по коленям, то ты - человек-колено. тупа што ты нисёшьПришел я такой домой, читаю ваши высказывания , сколько желчи , сколько веселья мне.Ну начнем с того, что все твое унижение, как у типичного дотера или прочего не сильно развитого человека, заканчивается на возрасте, это мы можем увидеть из твоего обращения ко мне и твоих последних слов. Знаешь, с такими людьми я вообще не хочу иметь никаких дел, ибо это как насилование ребенка - слишком стыдно для моего достоинства. у меня для тебя плохие новости, мой маленький друг. Если тебе больше 16 лет - поспеши с этим делом. Если же тебе не больше 15 - тогда у меня нет абсолютно никаких вопросов к тебе. Удачи тебе, желаю не забывать дневник дома)0))НО КАК я могу молчать, мой юный шерлок? Ведь ты увидел меня в компании тех неадекватов, которые были на том видео, что за бездумные выводы, ответь мне? Если вам нравится только лесть, то уж извиняйте, от меня вы ее не дождетесь, а мои неадекватные слова в моем сообщении. Мои слова - это просто цитаты ваших разговоров в видео, и кто после этого неадекватен? Сам себя присвоил к их компашке, юморной мой друг.Твой друг давал им советы. Конечно-конечно , спорить я не буду, только вот какого хрена советы в такой грубой форме, где уважение , А? Я не унижал моего , скажем, коллегу по фотошопу , я даже не придирался к нему, и если я и дам совет, то он будет только положительный, я никак не скажу ему порезать свои руки, которые делают его работу, я не скажу что он делает что-то хреново, я не обосру ни 1 его работу, лишь потому что я делаю так же, может на долю лучше. НО вы, сладкие мои, сами себе приговор подписали. Ну что, накал растет, подогрел я ваши ягодицы?Вы говорите, что в моем комментарии нет адекватной критики, хотя , повторяюсь, я лишь показал вам же вас самих, не нравится? Так вот, любуйтесь на себя, что вы мне ангелочками выставляетесь? Если не можете уважение проявить, то и не ждите от других его, получите пулю в колено, самовлюбленные эгоисты. Attacks 1
Lev_The_Best Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) А мне нравится:ЗТолько скины поменяйте:рГыы, нравятся ваши голоса:D Изменено 25 апреля 2016 пользователем Lev_The_Best
Attacks Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 Если я стреляю по коленям, то ты - человек-колено. тупа што ты нисёшьПришел я такой домой, читаю ваши высказывания , сколько желчи , сколько веселья мне.Ну начнем с того, что все твое унижение, как у типичного дотера или прочего не сильно развитого человека, заканчивается на возрасте, это мы можем увидеть из твоего обращения ко мне и твоих последних слов. Знаешь, с такими людьми я вообще не хочу иметь никаких дел, ибо это как насилование ребенка - слишком стыдно для моего достоинства.НО КАК я могу молчать, мой юный шерлок? Ведь ты увидел меня в компании тех неадекватов, которые были на том видео, что за бездумные выводы, ответь мне? Если вам нравится только лесть, то уж извиняйте, от меня вы ее не дождетесь, а мои неадекватные слова в моем сообщении. Мои слова - это просто цитаты ваших разговоров в видео, и кто после этого неадекватен? Сам себя присвоил к их компашке, юморной мой друг.Твой друг давал им советы. Конечно-конечно , спорить я не буду, только вот какого хрена советы в такой грубой форме, где уважение , А? Я не унижал моего , скажем, коллегу по фотошопу , я даже не придирался к нему, и если я и дам совет, то он будет только положительный, я никак не скажу ему порезать свои руки, которые делают его работу, я не скажу что он делает что-то хреново, я не обосру ни 1 его работу, лишь потому что я делаю так же, может на долю лучше. НО вы, сладкие мои, сами себе приговор подписали. Ну что, накал растет, подогрел я ваши ягодицы?Вы говорите, что в моем комментарии нет адекватной критики, хотя , повторяюсь, я лишь показал вам же вас самих, не нравится? Так вот, любуйтесь на себя, что вы мне ангелочками выставляетесь? Если не можете уважение проявить, то и не ждите от других его, получите пулю в колено, самовлюбленные эгоисты. Я смотрю у нас появился фанат и поклонник, который даже на мои сообщения отвечает мне в моем стиле. Приятно, приятно, не зря старались. А фраза "сами себе приговор подписали", я так подозреваю, значит то, что ты будешь дизлайки ставить? Это слишком жестоко, пощади, мы всё осознали, мы плохие, а ты хороший, только не ДИЗЛАЙК! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ((((((((((((
Listo4ek Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Я смотрю у нас появился фанат и поклонник, который даже на мои сообщения отвечает мне в моем стиле. Приятно, приятно, не зря старались. А фраза "сами себе приговор подписали", я так подозреваю, значит то, что ты будешь дизлайки ставить? Это слишком жестоко, пощади, мы всё осознали, мы плохие, а ты хороший, только не ДИЗЛАЙК! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ((((((((((((Слит.мммм, а дизлайки , гляжу, вас реально бесят, ибо только лайкодрочеры взаимные дизлайки ставят. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Listo4ek
Axee Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Только не говори что ты поставил дизлайк . Этого не может быть , за что?! ЗААААА ЧТО?! ДИЗЛАААААЙК , как жить с осознанием того что донный листочек тебя не любит?! что он поставил ДИИИИИЗЛААААЙК , неееееет это слишком , мое сердце разбито , моя душа потемнела , больше никакого счастья , никаких эмоций и радости , сегодня ,сэр листочек (уважение) , вы убили двух человек , а все потому что дизлайк.... Listo4ek 1
Listo4ek Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Только не говори что ты поставил дизлайк . Этого не может быть , за что?! ЗААААА ЧТО?! ДИЗЛАААААЙК , как жить с осознанием того что донный листочек тебя не любит?! что он поставил ДИИИИИЗЛААААЙК , неееееет это слишком , мое сердце разбито , моя душа потемнела , больше никакого счастья , никаких эмоций и радости , сегодня ,сэр листочек (уважение) , вы убили двух человек , а все потому что дизлайк....А ты поступил, как и все слитые мною форумчане - перевел тему. Слит! Axee 1
Lev_The_Best Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 А ты поступил, как и все слитые мною форумчане - перевел тему. Слит!Пфф, смешно.
Listo4ek Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Пфф, смешно.И что же тебе так смешно?
Axee Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 И что же тебе так смешно?а смешно то ,что ты кричишь "слитые" тобою форумчане ,хотя всем плевать ,и с тебя просто орут , я бы признал что я не прав если бы хоть кто то с тобой согласился ,но ты несешь ахинею ,а люди просто просто развлекаются .Спасибо за хорошее настроение Мне понравилось.ну если тебе понравился наш лоу скилл , то когда мы выровняем руки будет еще интереснее ))) Okssi 1
Lev_The_Best Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 И что же тебе так смешно?За меня уже ответили.
Listo4ek Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 а смешно то ,что ты кричишь "слитые" тобою форумчане ,хотя всем плевать ,и с тебя просто орут , я бы признал что я не прав если бы хоть кто то с тобой согласился ,но ты несешь ахинею ,а люди просто просто развлекаются .Спасибо за хорошее настроение ну если тебе понравился наш лоу скилл , то когда мы выровняем руки будет еще интереснее ))) И все так говорили, лол, как буд то я по вам не могу понять ,что вы слиты.
Reggie Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Молодцы! продолжайте снимать на MiniGames дальше!
Lev_The_Best Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 И все так говорили, лол, как буд то я по вам не могу понять ,что вы слиты.Ха-ха, лол.
Axee Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 И все так говорили, лол, как буд то я по вам не могу понять ,что вы слиты.а как ты понимаешь что мы слиты ,я не пойму ,по пунктам расскажи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас