_Cobra_off_ Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7д. 2 ч. Ник в игре - _Cobra_off_ Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Путь я начинал с сервера DMS, там я тестером. По стечению обстоятельств мне пришлось покинуть этот пост по ПСЖ. Потом я перешел на другой проект, под названием WarMine (ClanWar), в первый же день я написал заявку на стажера, и меня приняли. Пробыл я на стажировке 1 месяц, меня повысила до хелпера, я пробыл на данном посте 3 месяца и меня сняли. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 22:00. В каком городе проживаете? - Анапа Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам, а так же хочу следить за сервером и наказывать нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я достаточно творческая личность, мне интересно реализовывать себя во всём подряд и пробовать что-то новое. Люблю заниматься таким видом спорта как волейбол. Волейболом начал заниматься с первого класс по сей день. Я общительный, люблю разговаривать со всеми и на разные темы. Я бесконфликтный, всегда избегаю скандалы. Веду активный образ жизни, люблю помогать людям. Учусь сейчас на 2-м курсе, на профессию ЖКХ (Газоэлектросварщик). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id469817038
TheNortonPlay Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Нейтрален, ближе к за. Удачи на посту модератора
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Против.1. Ошибки.2. Возраст. Удачи.
Рекомендованные сообщения