Crazzy_Fire Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) 1. Ваш скин (64х64);2. Оружие (По желанию);3. Броня (По желанию);4. Выдавливание (По желанию); Пример без выдавливания: Пример с выдавливанием: Обращайтесь :3 Изменено 20 апреля 2016 пользователем Crazzy_Fire Lev_The_Best 1
RikkaSan Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 ДОСТАЛИ С ЭТИМИ АРТАМИ! ЛУЧШЕ В САИ УЧИТЕСЬ РИСОВАТЬ ИЛИ ЖЕ В РЕАЛЕ! ЭТО НЕ ТВОРЧЕСТВО! Aiforiya01 и Pandelorion 2
Crazzy_Fire Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 ДОСТАЛИ С ЭТИМИ АРТАМИ! ЛУЧШЕ В САИ УЧИТЕСЬ РИСОВАТЬ ИЛИ ЖЕ В РЕАЛЕ! ЭТО НЕ ТВОРЧЕСТВО! В реале я умею рисовать, также как и в саи. Но если ТЫ умеешь рисовать в саи, то ты должна знать, что это тяжело. И это занимает много времени. Раз такая умная, то делай арты в саи ВСЕМ! Много у тебя времени свободного будет? Pandelorion и Lev_The_Best 1 1
RikkaSan Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 В реале я умею рисовать, также как и в саи. Но если ТЫ умеешь рисовать в саи, то ты должна знать, что это тяжело. И это занимает много времени. Раз такая умная, то делай арты в саи ВСЕМ! Много у тебя времени свободного будет?Тогда эту тему, перенести надо в раздел "флуд" Aiforiya01 и Pandelorion 2
ZeonMadDak Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 В реале я умею рисовать, также как и в саи. Но если ТЫ умеешь рисовать в саи, то ты должна знать, что это тяжело. И это занимает много времени. Раз такая умная, то делай арты в саи ВСЕМ! Много у тебя времени свободного будет?ты тупой? Ей это надо что-ли? Зачем?Она не хочет - не занимается. Арты делать никто не заставляет. А эта тема создана только для лайков.
Crazzy_Fire Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 ты тупой? Ей это надо что-ли? Зачем?Она не хочет - не занимается. Арты делать никто не заставляет. А эта тема создана только для лайков.Хех, странный ты. А мне это надо? Я тоже не хочу рисовать в саи, это занимает слишком много времени. В c4d гораздо меньше времени тратить -_- Lev_The_Best и maxspx 1 1
ZeonMadDak Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Хех, странный ты. А мне это надо? Я тоже не хочу рисовать в саи, это занимает слишком много времени. В c4d гораздо меньше времени тратить -_-кстати, подобную тему создал бурундук. Второй темы не нужно.
Crazzy_Fire Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 кстати, подобную тему создал бурундук. Второй темы не нужно.Кстати, он не умеет выдавливать как я вижу.
ZeonMadDak Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Кстати, он не умеет выдавливать как я вижу.чиво?
Listo4ek Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 ДОСТАЛИ С ЭТИМИ АРТАМИ! ЛУЧШЕ В САИ УЧИТЕСЬ РИСОВАТЬ ИЛИ ЖЕ В РЕАЛЕ! ЭТО НЕ ТВОРЧЕСТВО! Не тебе указывать в какой сфере людям развиваться. А делать риги самому, делать оружие самому , куда интересней, чем рисовать арты в никчемном паинте sai , где нет ничего.
Lev_The_Best Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 1) http://m.imgur.com/0eksUI72) Алмазную и мотыгу и в другой руке, если это возможно, цветочек) 3) Алмазный шлем и нагрудник. 4) Не поняла, что такое выдавливание, но давай с ним) Заранее спасибо:з Crazzy_Fire 1
Lev_The_Best Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 ДОСТАЛИ С ЭТИМИ АРТАМИ! ЛУЧШЕ В САИ УЧИТЕСЬ РИСОВАТЬ ИЛИ ЖЕ В РЕАЛЕ! ЭТО НЕ ТВОРЧЕСТВО! А ты знаешь, как трудно рисовать в SAI?Сколько времени зря там приходится просиживать? Я тебе говорю, как человек, который год потерял работая в саи. Это трудно..очень. Crazzy_Fire 1
Listo4ek Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 А ты знаешь, как трудно рисовать в SAI?Сколько времени зря там приходится просиживать?Я тебе говорю, как человек, который год потерял работая в саи.Это трудно..очень.ЗРЯ, ВОТ ИМЕННО ЗРЯ ПРОСИЖИВАТЬ ВРЕМЯ.
RikkaSan Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 А ты знаешь, как трудно рисовать в SAI?Сколько времени зря там приходится просиживать?Я тебе говорю, как человек, который год потерял работая в саи.Это трудно..очень.Конечно знаю, ибо сама рисую
Lev_The_Best Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Конечно знаю, ибо сама рисуюНу,тебе нравится рисовать, не так ли? Так ему нравится делать такие анимационные картинки, это тоже творчество, но...не думаю, что это нужно называть артом. Ну, крч, не важно) ЗРЯ, ВОТ ИМЕННО ЗРЯ ПРОСИЖИВАТЬ ВРЕМЯ. Да, зря
RikkaSan Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 А ты знаешь, как трудно рисовать в SAI?Сколько времени зря там приходится просиживать?Я тебе говорю, как человек, который год потерял работая в саи.Это трудно..очень.Какое творчество делается минут 5?
Listo4ek Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Какое творчество делается минут 5? Не очень креативное.
patriotzemli_ Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 А ты знаешь, как трудно рисовать в SAI?Сколько времени зря там приходится просиживать?Я тебе говорю, как человек, который год потерял работая в саи.Это трудно..очень.После твоих слов, чет Настю жалко стало...
Lev_The_Best Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Какое творчество делается минут 5? Я тебе что угодно могу накалякать на листочке за пять минут. И это тоже будет творчество.
Burunduk Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Ты мой конкурент Изменено 20 апреля 2016 пользователем Burunduk
Lev_The_Best Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Ты ему не конкурент.Почему это?
Listo4ek Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Почему это?Разный скилл , не видно чтоль?
Crazzy_Fire Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 Разный скилл , не видно чтоль?Кто кому не конкурент? Кто лучше? Я не понимаю :DD
Crazzy_Fire Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 1) http://m.imgur.com/0eksUI72) Алмазную и мотыгу и в другой руке, если это возможно, цветочек) 3) Алмазный шлем и нагрудник. 4) Не поняла, что такое выдавливание, но давай с ним) Заранее спасибо:зК сожалению я не могу принять твою заявку( По причине того, что твой скин в формате 64х32. В примере заявки я указал, что скин должен быть форматом 64х64. Также я забыл уточнить, что нужно выбирать ил броня или выдавливание.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас