ZeonMadDak Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) 1)Zhanman2)гост3)почти на всех игроков в жалобе, только один скрин(кроме jobikHD), а одного скрина недостаточно.4) http://forum.vimeworld.ru/topic/38463-жалоба/ Изменено 20 апреля 2016 пользователем ZeonMadDak Kalitka322 1
l777l Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 1)Zhanman2)гост3)почти на всех игроков в жалобе, только один скрин(кроме jobikHD), а одного скрина недостаточно.4) http://forum.vimeworld.ru/topic/38463-жалоба/Этих скринов вполне достаточно.
Radaz Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Этих скринов вполне достаточно.Одного скриншота недостаточно. Kalitka322 1
Killer_vip Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Этих скринов вполне достаточно.Мда, а ещё модер называется, а правил не знает. Thomas228337 и Kalitka322 2
Backspace Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Этих скринов вполне достаточно.А вдруг у него инет вылетел ?
Wulfi Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 А вдруг у него инет вылетел ? А вдруг у него вылетел мозг?
Alice_2 Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Тяжёлый случай.. :( Kalitka322, vladimir451 и Thomas228337 2 1
Zhanman Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Мда, а ещё модер называется, а правил не знает. Здравствуйте, уважаемый игрок сервера VimeWorld! У меня к вам есть небольшой вопросик: Как это я не знаю правил? В связи с данной жалобой, как вы можете доказать, что я не знаю правил сервера/форума, где вы такой пункт нашли "в жалобе на игроков должно быть больше одного скриншота", или может я слепой, то киньте мне пожалуйста ссылку на правила, и где это написано? l777l 1
l777l Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 А вдруг у него инет вылетел ? Я так могу каждого багоюзера оправдать. " У меня инет вылетел " даже при наличии 10ти скринов.
ZeonMadDak Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемый игрок сервера VimeWorld! У меня к вам есть небольшой вопросик: Как это я не знаю правил? В связи с данной жалобой, как вы можете доказать, что я не знаю правил сервера/форума, где вы такой пункт нашли "в жалобе на игроков должно быть больше одного скриншота", или может я слепой, то киньте мне пожалуйста ссылку на правила, и где это написано?это даже не тебе было адресовано, лол. Я так могу каждого багоюзера оправдать. " У меня инет вылетел " даже при наличии 10ти скринов. что тебе не ясно? 1 скрин - не бан. 2 и более(разных) скринов бан. Да и специально для тебя - за 10 нужно банить. Здравствуйте, уважаемый игрок сервера VimeWorld! У меня к вам есть небольшой вопросик: Как это я не знаю правил? В связи с данной жалобой, как вы можете доказать, что я не знаю правил сервера/форума, где вы такой пункт нашли "в жалобе на игроков должно быть больше одного скриншота", или может я слепой, то киньте мне пожалуйста ссылку на правила, и где это написано?ткбе радаз сказал все, а он толковый олд, все знает. Zhanman 1
Thomas228337 Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемый игрок сервера VimeWorld! У меня к вам есть небольшой вопросик: Как это я не знаю правил? В связи с данной жалобой, как вы можете доказать, что я не знаю правил сервера/форума, где вы такой пункт нашли "в жалобе на игроков должно быть больше одного скриншота", или может я слепой, то киньте мне пожалуйста ссылку на правила, и где это написано?*клёк* *клёк* *клёк* ZeonMadDak 1
Zhanman Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Мало ли, что он мне сказал, в правилах это есть? Нету, а значит новый модератор не знает, что одного скриншота недостаточно! Изменено 20 апреля 2016 пользователем Zhanman
Zhanman Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 это даже не тебе было адресовано, лол.что тебе не ясно? 1 скрин - не бан. 2 и более(разных) скринов бан. Да и специально для тебя - за 10 нужно банить.ткбе радаз сказал все, а он толковый олд, все знает.Мало ли, что он мне сказал, в правилах это есть? Нету, а значит новый модератор не знает, что одного скриншота недостаточно!
Zhanman Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 *клёк* *клёк* *клёк* Это разве правила сервера/форума? То есть, чтобы знать, достаточно ли одного скриншота для бана - мне нужно пересматривать все жалобы на игроков?
Thomas228337 Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Это разве правила сервера/форума? То есть, чтобы знать, достаточно ли одного скриншота для бана - мне нужно пересматривать все жалобы на игроков?Чувак , не знаешь как поступить - напиши другому модератору , или пропусти жалобу.Возьму пример.Если в правилах не написано то , что нужно банить за союз в skywars solo , то что , мне в жалобы тоже лезть?Или же с HungerGames , в правилах не написано , что союзы разрешены , но их же не банят.. (союзы из 2 человек).Мне в жалобы лезть? Изменено 20 апреля 2016 пользователем Thomas228337
Wulfi Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Мало ли, что он мне сказал, в правилах это есть? Нету, а значит новый модератор не знает, что одного скриншота недостаточно!Все знают то, что по одной жалобе не банят.
Zhanman Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Все знают то, что по одной жалобе не банят.Вот я этого не знал, теперь буду знать!
Рекомендованные сообщения