Перейти к публикации

bllinkers

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Блинкерс, ливай нахрен с призона, тебя там не любят :(

Думаешь, теперь есть смысл?) Просто я ошибался, насчёт некоторых людей.

Изменено пользователем Bllinkers
Опубликовано:

Не пон, если твой подруга написала что-то, из-за чего должна получить мут, это не значит, что тебя хотят слить..

Думаешь, теперь есть смысл?) Просто я ошибался, насчёт некоторых людей.

Не пон, если твой подруга написала что-то, из-за чего должна получить мут, это не значит, что тебя хотят слить..

Держу в курсе, во-первых, она мне не подруга, во-вторых, я не про того игрока говорю, который нарушил правила, лучше просто промолчать, чем писать подобное, не зная ситуации. :) Изменено пользователем Bllinkers
Опубликовано:

Держу в курсе, во-первых, она мне не подруга, во-вторых, я не про того игрока говорю, который нарушил правила, лучше просто промолчать, чем писать подобное, не зная ситуации. :)

Так, а что она такого сказала? В любом случае тут только твой косяк и ни на кого вину сваливать не стоит, якобы он плохой, а этот такой-то, а в этом я разочаровался. Ты просто выполняй свою работу и к тебе не будет вопросов.

Так, а что она такого сказала? В любом случае тут только твой косяк и ни на кого вину сваливать не стоит, якобы он плохой, а этот такой-то, а в этом я разочаровался. Ты просто выполняй свою работу и к тебе не будет вопросов.

Окей, вопрос. Где я кому-то жаловался? Ещё один такой же, ну да ладно, бывает.  :)

Держи, котик  :)

То есть, теперь, если сказать, что я ошибался, то будет это приравниваться к жалованию? Ого, буду знать <3

Опубликовано:

То есть, теперь, если сказать, что я ошибался, то будет это приравниваться к жалованию? Ого, буду знать <3

Во-первых, слово "жалование" имеет совершенно другой смысл.

Во-вторых, ты сам сказал про то, что ты жалуешься, я такого не говорил. Я скинул скрин, где ты, вместо того, чтобы промолчать, начинаешь пытаться как-то умничать и наезжаешь на людей просто так. Ты накосячил, просто прими это как факт и не лезь в жалобу (либо же договаривайся с игроком в лс), а ты разыгрываешь какие-то непонятные сценки про то, что разочарован в том или ином человеке. Для чего это все?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...