MiliLiska Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 1. Bllinkers2. https://forum.vimeworld.ru/user/155171-bllinkers/3. MiliLiska4. Не замутил игрока под ником Barnstorm за мат.5. https://imgur.com/a/aj8wfe16. PRISON_4
kostiks4321 Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Блинкерс, ливай нахрен с призона, тебя там не любят :(
Bllinkers Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) Блинкерс, ливай нахрен с призона, тебя там не любят :(Думаешь, теперь есть смысл?) Просто я ошибался, насчёт некоторых людей. Изменено 16 сентября 2019 пользователем Bllinkers Yuno__Gasay и Youkiteru 2
Respawnable Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Всегда найдутся такие люди :)
Idalgo Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 Не пон, если твой подруга написала что-то, из-за чего должна получить мут, это не значит, что тебя хотят слить..Думаешь, теперь есть смысл?) Просто я ошибался, насчёт некоторых людей.
Bllinkers Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Не пон, если твой подруга написала что-то, из-за чего должна получить мут, это не значит, что тебя хотят слить.. Держу в курсе, во-первых, она мне не подруга, во-вторых, я не про того игрока говорю, который нарушил правила, лучше просто промолчать, чем писать подобное, не зная ситуации. :) Изменено 17 сентября 2019 пользователем Bllinkers Yuno__Gasay 1
Horte Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 Держу в курсе, во-первых, она мне не подруга, во-вторых, я не про того игрока говорю, который нарушил правила, лучше просто промолчать, чем писать подобное, не зная ситуации. :)Так, а что она такого сказала? В любом случае тут только твой косяк и ни на кого вину сваливать не стоит, якобы он плохой, а этот такой-то, а в этом я разочаровался. Ты просто выполняй свою работу и к тебе не будет вопросов. Ploskar, Youkiteru, MineEnd и 2 других 2 3
KawaiiJulia Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 Девочки и мальчики - сладкие, как карамельки. а на них большие башмаки
Bllinkers Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Так, а что она такого сказала? В любом случае тут только твой косяк и ни на кого вину сваливать не стоит, якобы он плохой, а этот такой-то, а в этом я разочаровался. Ты просто выполняй свою работу и к тебе не будет вопросов.Окей, вопрос. Где я кому-то жаловался? Ещё один такой же, ну да ладно, бывает. :) Изменено 17 сентября 2019 пользователем Bllinkers Youkiteru и Yuno__Gasay 2
Horte Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 Окей, вопрос. Где я кому-то жаловался? Ещё один такой же, ну да ладно, бывает. :)Держи, котик :) Youkiteru, martirkin и Yuno__Gasay 2 1
Bllinkers Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Держи, котик :)То есть, теперь, если сказать, что я ошибался, то будет это приравниваться к жалованию? Ого, буду знать <3 Изменено 17 сентября 2019 пользователем Bllinkers Yuno__Gasay и Youkiteru 2
Horte Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 То есть, теперь, если сказать, что я ошибался, то будет это приравниваться к жалованию? Ого, буду знать <3Во-первых, слово "жалование" имеет совершенно другой смысл.Во-вторых, ты сам сказал про то, что ты жалуешься, я такого не говорил. Я скинул скрин, где ты, вместо того, чтобы промолчать, начинаешь пытаться как-то умничать и наезжаешь на людей просто так. Ты накосячил, просто прими это как факт и не лезь в жалобу (либо же договаривайся с игроком в лс), а ты разыгрываешь какие-то непонятные сценки про то, что разочарован в том или ином человеке. Для чего это все? martirkin, MiliLiska, Im_not_hax0n и 1 другой 2 2
Okssi Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Закрыто. Модератору уже были выданы предупреждения.
Рекомендованные сообщения