Vlad_vv Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 19 д. 18 ч. 59 м. Ник в игре - Amirlan12345 Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть я был донатером на сервере BanPlay.ru Самый высокий донат. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по будням 2-4 Выходные 5-7 В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00-20:30 В каком городе проживете? - Черкассы Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень много ввидил на сервере читеров хочу избавляться от них. Ищо хочу предоставить помощь игрокам сервера Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - нет я токо играю на MiniGames Напишите немного о себе - Я люблю погулять с друзями. Я очень люблю настольный теннис. Я очень мечтал про эту должность с 14 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id287417105
Islam24 Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) Против, Правила не прочитаны,Подписан на группы по продажам. Изменено 18 сентября 2019 пользователем Islam24
Рекомендованные сообщения