kokagtan Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) в другом месте поддельные скрины предоставляй, а не здесь, неуч Мне скинуть скрины всех твоих одноклассников, мать и отца, твое место проживания?Это, конечно, будет деанон. Изменено 27 сентября 2019 пользователем kokagtan
DQ28 Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 За. Но в заявке, в некоторых случаях, присутствует тавтология.
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Я как всегда протиффффНу лан, за :wub:
Heu3BecTeH Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 снова привет дим очка. та же ситуация, что и с eat_drink_chew. после отказа на прошлой заявке ты пропал и с сервера, и с форума, а вернулся только за пару дней до подачи новой.это ещё раз доказывает, что димочка хесситатионн подаёт заявку только ради синего ника.
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) снова привет дим очка. та же ситуация, что и с eat_drink_chew. после отказа на прошлой заявке ты пропал и с сервера, и с форума, а вернулся только за пару дней до подачи новой.это ещё раз доказывает, что димочка хесситатионн подаёт заявку только ради синего ника.Дорогой Илюша, или как там тебя, впрочем, мне всё равно.А тебя не смущает тот факт, что это было во время лета и некоторое время после него?? И он мог просто-напросто отдыхать, ахахаТы такой умный, всё пытаешься что-то написать сюда такое, что помешает ему, подумай в следующий раз хорошенько, прежде чем писать что-либо.Удачи тебе, кид Изменено 27 сентября 2019 пользователем 0_FaNtAsTiKa_0
Heu3BecTeH Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Дорогой Илюша, или как там тебя, впрочем, мне всё равно.А тебя не смущает тот факт, что это было во время лета и некоторое время после него?? И он мог просто-напросто отдыхать, ахахаТы такой умный, всё пытаешься что-то написать сюда такое, что помешает ему, но видимо думать ты не умеешь, очень жаль.Удачи тебе, кидда, отдыхал играя в драгон нест, который отображался в дискорде.
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 да, отдыхал играя в драгон нест, который отображался в дискорде.Ты чего добиваешься, ахахНе надоело выслеживать то, что делает человек? Неудивительно, у тебя позиции ребёнка, ведь Димочка ливнул с гильдии и сразу хейт на него, да, Илюш.Ведь такая же ситуация со мной, да?) Или ты уже не помнишь, как я тебе отказала в делах с гильдией и ты сразу стал обзываться =(Ты всё говоришь и говоришь, а на деле чисто вода.
Okssi Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Отказ. Тоже взял "мнимый отдых" не только от заявок, но и от проекта, и просто перестал активничать, по крайней мере на форуме. И зачем нам такие люди на должности, которые играют на проекте чисто ради получения Модераторки? KawaiiJulia, JohnMorrison, GarisCREEP и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения