Last_Hero Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Меня начали гриферить.Залили дом лавой.Я защищался от них и убил одного,у себя дома,забанили меня на 2 дня.А того кто весь дом лавой облил,меня дома убивал,тож на 2 дня,но меня почемуто 2 раза банили сразу,на 1 день,и на 2,а грифера токо раз.Помоему немного не чесно получается.А другого грифера который меня дома убил,скрин есть,вообще не забанили.Прошу розбирись с нечесными банами.Потомучно я читал на форуме раньше игрок принял тп к себе домой и убил того ккто тп,но непонятно может той кто тп ,начал первый бить,кароче модер не розобрался,забанил того,кто у себя дома убил,тоесть защищался.
Last_Hero Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Опубликовано: 6 июля 2014 Скрины в предыдущих темах.Ето зевуня смотрел просто забанил и всё.И не закрывайте модеры тему чтобы оксси могла посмотреть.
zevunya Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Я играл, и мне написали что кого-то залили лавой.Я проверил - это был ты.
Last_Hero Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Опубликовано: 6 июля 2014 Ну вот.а за что меня забанил? В своём привате убивать врагов можно.
zevunya Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Ну вот.а за что меня забанил?В своём привате убивать врагов можно.Ты лавой чела залил...Вечером скрины кину, я сейчас в DayZ играю.
Last_Hero Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Опубликовано: 6 июля 2014 Какого,токо что и убил,его тема? Какого,того что и убил,его тема? А почему Lisa_Kisaне забанил,он меня вдома убил.
Rafaelcka Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 # Ник Причина Ник админа Бан с Бан до 1 lost_hero Гриферство zevunya 06.07.2014 10:28 08.07.2014 10:2 Ничего не понял, что ты написал?!
Fileta123 Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Ето ты кому?Чувак ты меня в рг убивал много раз вот и бан дали! и мой дом залил!
Last_Hero Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Опубликовано: 6 июля 2014 Скрины того что я залил твой дом,ето не правда! Ето мой регион я могу кого захочю убивать в своём регионе скоко хош раз.
Last_Hero Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Опубликовано: 6 июля 2014 Короче всё понятно справедливости с модерамы нету,надо чтобы разбирались админы.
zevunya Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Ты пишешь про то, что ты кого-то убил в своём доме.А забанен ты вообще за то, что залил дом игрока лавой. Закрыто.
Рекомендованные сообщения