limeslices Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 Збс придумали блять я Обрезал скрины док-вы для удобства модераторов в итоге они пиздят что не по форме ибо я там сделал подставу хотя блять там весь чат вырезан и всё , Дерьмище проект просто далбаебы , Не по форме ? - ПОХУЙ Скрины обрезал или смайлик там нарисовал - ПОХУЙ , Пошел покупать читы ибо античит не забанил за килку? - ПОХУЙПросто вспоминаю те времена когда на вайме играло 500 игроков и все на anighilation просто топ админы 0 читаков , а щас - ПОХУЙ лиш бы закрыть тему!
limeslices Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Опубликовано: 17 сентября 2019 Найдеш только 1/100 жалоб которую закрыли и забанили игрока
AgEHTCkamEIKa Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 Збс придумали блять я Обрезал скрины док-вы для удобства модераторов в итоге они пиздят что не по форме ибо я там сделал подставу хотя блять там весь чат вырезан и всё , Дерьмище проект просто далбаебы , Не по форме ? - ПОХУЙ Скрины обрезал или смайлик там нарисовал - ПОХУЙ , Пошел покупать читы ибо античит не забанил за килку? - ПОХУЙПросто вспоминаю те времена когда на вайме играло 500 игроков и все на anighilation просто топ админы 0 читаков , а щас - ПОХУЙ лиш бы закрыть тему!Не тот раздел
Рекомендованные сообщения