asanasanasan Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) 1. dark8422. Bolly3. Обман игроков.4. https://imgur.com/a/smxT1JA5. 17.09.20196. Обман игрока (меня) на призоне на редкую кирку, дал человеку аппнуть кирку, дал монеты, он обманул, потом я ему кинул пати и он принял, я написал ладно пока, из-за тебя я ливнул с призона. Потом ему стало меня "жалко" и он написал го дуэли, если выйграешь то дам кирку, я выйграл два раза и он мне ничего не отдал. Из-за него я ливнул с призона и всё. Изменено 17 сентября 2019 пользователем asanasanasan
Respawnable Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 У тебя есть своя голова на плечах?(извиняюсь за такое выражение), на присоне таких обманов достаточно, не советую так делать, а лучше не играть там(я высказал сугубо свое мнение).
asanasanasan Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Опубликовано: 17 сентября 2019 У тебя есть своя голова на плечах?(извиняюсь за такое выражение), на присоне таких обманов достаточно, не советую так делать, а лучше не играть там(я высказал сугубо свое мнение).Спасибо за мнение, я к нему уже прислушался и больше не буду играть в это.
Jureily Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения