Перейти к публикации

За что бан ?

Гость MetaMorfoza

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, сегодня я играл на сервере Minigames, розвивался, убивал врагов, побежал на мид, накопал алмазов, и получил бан...  Причина воровство.   Забанили до 18:59. Скорее всего я убил модератора, но за что бан ??? :(

Опубликовано:

Ну я ничего не брал, говорю же убил модератора и он меня забанил.

Опубликовано: (изменено)

Врёт он.Я сидел и копал алмазы на центре,тут меня приходят и убивают.MetaMorfoza забрал мой меч на остроту 4(был со мной в команде).Я ему писал:Отдай меч.Он даже не реагировал,я понял,что он мне не отдаст,вот я его и забанил за воровство

Изменено пользователем Magic
Опубликовано:

Я его просто подобрал и не знал, что он твой, в чат я не смотрел...  Не думаю, что это воровство.

Если я бы знал, что мечь твой, я бы отдал, зачем сразу банить ?? В чат я не смотрел...

Розбаньте меня, я ж не виноват

Опубликовано:

Ты так уверен , что он твой меч забрал?

Его могли за тобой убить , и меч спёрли бы другие

его не убивали + мне игроки писали что мой меч забрал этот игрок

Опубликовано:

Врёт он.Я сидел и копал алмазы на центре,тут меня приходят и убивают.MetaMorfoza забрал мой меч на остроту 4(был со мной в команде).Я ему писал:Отдай меч.Он даже не реагировал,я понял,что он мне не отдаст,вот я его и забанил за воровство

За то что он украл твой меч, ты его забанил? Ты офигел?! За это тебе предупреждение, или даже бан. (Снятие)

Я даже не знаю что тебе сказать... Жаль тут матерится нельзя!

Опубликовано:

Ты вкурсе, что ты игрок как и все? Если ты будешь подставлять всех - тебе ничего. 

Будут подставлять тебя - бан.

Возможно тебя скоро снимут т.к. ты сам признал что банил за воровство меча.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...