Гость MetaMorfoza Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Здравствуйте, сегодня я играл на сервере Minigames, розвивался, убивал врагов, побежал на мид, накопал алмазов, и получил бан... Причина воровство. Забанили до 18:59. Скорее всего я убил модератора, но за что бан ??? :(
_OmEgA_ Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Скорее всего , забрал что-то у игроков , они пожаловались модератору .
Гость MetaMorfoza Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Ну я ничего не брал, говорю же убил модератора и он меня забанил.
DJMaSyaNya Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 А какого именно модератора ты убил? AmsteR 1
Magic Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Врёт он.Я сидел и копал алмазы на центре,тут меня приходят и убивают.MetaMorfoza забрал мой меч на остроту 4(был со мной в команде).Я ему писал:Отдай меч.Он даже не реагировал,я понял,что он мне не отдаст,вот я его и забанил за воровство Изменено 6 июля 2014 пользователем Magic General_Lee2002 1
IntellegentShark Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Ты так уверен , что он твой меч забрал?Его могли за тобой убить , и меч спёрли бы другие
Гость MetaMorfoza Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Я его просто подобрал и не знал, что он твой, в чат я не смотрел... Не думаю, что это воровство. Если я бы знал, что мечь твой, я бы отдал, зачем сразу банить ?? В чат я не смотрел...Розбаньте меня, я ж не виноват
Magic Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Ты так уверен , что он твой меч забрал?Его могли за тобой убить , и меч спёрли бы другиеего не убивали + мне игроки писали что мой меч забрал этот игрок
Edone6 Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Врёт он.Я сидел и копал алмазы на центре,тут меня приходят и убивают.MetaMorfoza забрал мой меч на остроту 4(был со мной в команде).Я ему писал:Отдай меч.Он даже не реагировал,я понял,что он мне не отдаст,вот я его и забанил за воровствоЗа то что он украл твой меч, ты его забанил? Ты офигел?! За это тебе предупреждение, или даже бан. (Снятие)Я даже не знаю что тебе сказать... Жаль тут матерится нельзя! Rafaelcka 1
zevs8888 Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Я всегда ворую мечи, убиваю, прикрываюсь своими, но я побеждаю и это главное.Меня что, навечно забанишь?
Magic Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 ты же не воровал у меня вещиза что тебя банить то?Короче,разбаниваю Edone6 и Ulyana12345 2
zevs8888 Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Ты вкурсе, что ты игрок как и все? Если ты будешь подставлять всех - тебе ничего. Будут подставлять тебя - бан.Возможно тебя скоро снимут т.к. ты сам признал что банил за воровство меча.
Edone6 Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 ты же не воровал у меня вещиза что тебя банить то?Короче,разбаниваюСнятие...
Okssi Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Модератор забанен до прихода Гл. Администратора. Магик, это на тот случай, если ты начнешь бушевать. У меня нет прав снятия с должностей на МГ.МетаМофоза разбанен. Edone6, vladimir451, A_virus_A и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения