Перейти к публикации

Что-то, но наверное врятли...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 д. 9 ч. 34 м.

3. Ник в игре - _NeRoN_Games_

4. Настоящее имя -  Владислав

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - на данный момет мне 16 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был на пиратском сервере CegouCraft, на нём я был Владельцем сервера (донат услуга в которой доступны баны/муты). 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В выходные/каникулы по 3-6 часов, будни 2-4 часа.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 16:00, редко начинаю играть в 19:00

9. В каком городе проживаете? -  город Заозёрск, мурманская область.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я видел что многие жалуются на модераторов, что они, не выполняют свою работу на данном проекте, и я хочу помочь тем, кто не может пообщаться с модератором (закрыто лс), и хочу помогать тем, кому нужна помощь, а не тем, кто хочет что бы я просто с ним поиграл.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - правила проекта прочитаны и повенуюсь их исполнять.

12.  Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне 16 лет, а моя фамилия Шемякин, я родился 30. 06. 2003 года, я хожу на театральную студию, а так же увлекаюсь тиром. Я с проектом Vime World знаком давно, а точнее 3 года, и я понимаю правила и всю ответственность, которую я беру на себя, спасибо все кто проголосовал за меня в хорошую сторону, с тем кто проголосовал за меня отрицательно, мне очень нужен ваш голос.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id337271896

Изменено пользователем _NeRoN_Games_
Опубликовано: (изменено)

Брат,играл с тобой на 10 призоне,тебе нету 16 лет! Тебе 13 лет.
Нейтрал,удачи..

Изменено пользователем sqdosa
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...