Burunduk Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=aLcuHY-JVQYЯ выздоровил. Скоро и позы подъедут. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Burunduk Wulfi 1 Ссылка на комментарий
Listo4ek Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 На монтаж время есть, а на людей, которые ждут своих заков - нет.И что это за пвп монтаж такой, где нет монтажа , да и пвп то нет!? Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Дерьмо, зачем нам нужна минута твоей беготни.В пвп монтаже должно быть пвп, киллы и только киллы, а не беготня. Ссылка на комментарий
Burunduk Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Дерьмо, зачем нам нужна минута твоей беготни.В пвп монтаже должно быть пвп, киллы и только киллы, а не беготня. Это моя первая серия,но я прислушиваюсь к вашей критике , она мне помогает.В следующий раз я вырежу эти моменты. Ссылка на комментарий
Burunduk Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 На монтаж время есть, а на людей, которые ждут своих заков - нет.И что это за пвп монтаж такой, где нет монтажа , да и пвп то нет!?Что касается поз : идёт рендеринг. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Делай C4D!Видео так себе, но сойдёт. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Wulfi Ссылка на комментарий
Burunduk Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Делай C4D!Делаю,рендеринг идёт Изменено 20 апреля 2016 пользователем Burunduk Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас