kingmaps Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 Предлагаю ввести трёх секундный куллдаун на бв перед возрождением так как на картах по типу Пакман сломать кровать крайне сложно из за быстрого спавна игроков (Особенно сложно на BWH) . Я знаю про паутину и знаю, как перекрыть спавн ею, но в одиночку это сделать очень сложно.
NANY Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 Он и так есть. Да, его не видно. Но он есть. Просто посчитай сколько секунд прошло с твоего времени возрождения и смерти.
kingmaps Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Опубликовано: 18 сентября 2019 Для раша данного куллдауна нехватает. Например на бв сервера HyPixel куллдаун 5 сек и этого хватает на раш.
NANY Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рашеров будет сложнее убить. Можно на изи зарашить одному.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 Против, 4х2 станет невозможно играть.
dasssha Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Против. Отдефать будет очень сложно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас