SparkyForever Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) dell Изменено 29 ноября 2019 пользователем SparkyForever IXximing и KoJldyn9l 2 Ссылка на комментарий
SparkyForever Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 жду пока настя будет расписывать что это не её акки ))) SadKun_ 1 Ссылка на комментарий
Zertak Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) ясно банUPD: rip Изменено 18 сентября 2019 пользователем Zertak Ссылка на комментарий
SadKun_ Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) скажу честно, мне ^__^ на эту холи, я все равно собираюсь на нью акк переходить.ну вообщем, за моим пк играю иногда не только я) но и мой друг (никита прив) соответственно, рп у него будут стоять такие, с которыми играю я. и заливать жб с моего форумника он тоже мог)))но я опять же повторюсь, мне ^__^ на этот жалкий акк, так что все твои старания напрасны.а да, то что я иногда играла с этих акков это да. с минусмазера и лкекса bye neyda4nik upd: можешь даже не отвечать, я чекать не буду UPD2))): СПС ЗА ПИАР ЗАЙКА) Изменено 18 сентября 2019 пользователем SadKun_ IXximing и Gumbiklo_nelox 1 1 Ссылка на комментарий
SparkyForever Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) скажу честно, мне ^__^ на эту холи, я все равно собираюсь на нью акк переходить.ну вообщем, за моим пк играю иногда не только я) но и мой друг (никита прив) соответственно, рп у него будут стоять такие, с которыми играю я. и заливать жб с моего форумника он тоже мог)))но я опять же повторюсь, мне ^__^ на этот жалкий акк, так что все твои старания напрасны.а да, то что я иногда играла с этих акков это да. с минусмазера и лкекса bye neyda4nik upd: можешь даже не отвечать, я чекать не буду UPD2))): СПС ЗА ПИАР ЗАЙКА)предпочту всё таки ответить))))мои старания это от силы часа два, ради тебя мне их жалко не было вообще, если честноно ты же должна понимать, что ты отлетишь за мульты второй раз, когда я узнаю твой новый аккаунт))а то, что ты не отрицаешь, что это и есть твои аккаунты мне на руку. да и то, что там играет якобы твой друг ничё не меняеткак всегда хуйню высираешь в оправдания, бро Изменено 18 сентября 2019 пользователем SparkyForever Ссылка на комментарий
SadKun_ Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 предпочту всё таки ответить))))мои старания это от силы часа два, ради тебя мне их жалко не было вообще, если честноно ты же должна понимать, что ты отлетишь за мульты второй раз, когда я узнаю твой новый аккаунт))а то, что ты не отрицаешь, что это и есть твои аккаунты мне на руку. да и то, что там играет якобы твой друг ничё не меняеткак всегда хуйню высираешь в оправдания, брохм, и как образом ыфыхвфыхв IXximing 1 Ссылка на комментарий
SparkyForever Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 хм, и как образом ыфыхвфыхвчто именно? Ссылка на комментарий
SadKun_ Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 что именно?"ты отлетишь за мульты, когда я узнаю твой новый аккаунт)))" Ссылка на комментарий
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 скажу честно, мне ^__^ на эту холи, я все равно собираюсь на нью акк переходить.ну вообщем, за моим пк играю иногда не только я) но и мой друг (никита прив) соответственно, рп у него будут стоять такие, с которыми играю я. и заливать жб с моего форумника он тоже мог)))но я опять же повторюсь, мне ^__^ на этот жалкий акк, так что все твои старания напрасны.а да, то что я иногда играла с этих акков это да. с минусмазера и лкекса bye neyda4nik upd: можешь даже не отвечать, я чекать не буду UPD2))): СПС ЗА ПИАР ЗАЙКА)привет Ссылка на комментарий
SparkyForever Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 "ты отлетишь за мульты, когда я узнаю твой новый аккаунт)))"дак я про те мульты тоже не знал, только л_кекс видел в вк. друзья у тебя, кстати, классные, ахахах)))) Ссылка на комментарий
SparkyForever Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 буду апать пока не сдохну Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 буду апать пока не сдохну у тебя форумник улетит через несколько дней , чекай) Ссылка на комментарий
SparkyForever Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 у тебя форумник улетит через несколько дней , чекай)почему?((( Ссылка на комментарий
Cufee Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 ап Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 ( диз xSmileGhost_ и SparkyForever 2 Ссылка на комментарий
SparkyForever Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 ап Ссылка на комментарий
GeekKon Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 ахахха ап Ссылка на комментарий
Cotarks Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 ап Ссылка на комментарий
SparkyForever Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 ап Ссылка на комментарий
SparkyForever Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 апп Ссылка на комментарий
Biron228 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 ку Ссылка на комментарий
TheDenko Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 её новый акк - renjes Ссылка на комментарий
SadKun_ Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) её новый акк - renjesакк друга привет я даже на вв не играю х) Изменено 26 сентября 2019 пользователем SadKun_ Ссылка на комментарий
Cotarks Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) акк друга привет я даже на вв не играю х)ахахах.https://imgur.com/a/vnUAm0l блин капец - https://imgur.com/a/0sst61W Изменено 26 сентября 2019 пользователем Cotarks Ссылка на комментарий
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения