RussianSexy Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 Копался я на адской шахте. Когда оставалось 15 секунд термозащиты, а телепортировался на спавн. Потом термозащита закончилась, а я всё ещё горел. Я чуть не сдох, пока открывал сундук, пришлось использовать ещё одну термозащиту. На скринах всё прекрасно видно https://imgur.com/a/Tef3JKJ Если я не ошибаюсь, то после лавы игрок горит 12 секунд, а я горел больше минуты. Огонь в этом рп не очень большой, но вы разглядите. Жду фиксаUPD: после перезахода в игру я потух.
KOTUJIUH Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 Так действует майнкрафт. Это скорее не баг, а фича майна
The_Pashulya Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 Я тоже заметил, что он лавы долгое горение
TheLegion Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 чем больше ты в лаве, тем дольше ты горишьпотушиться можно в воде
RussianSexy Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Опубликовано: 18 сентября 2019 чем больше ты в лаве, тем дольше ты горишь потушиться можно в водеНо не две минуты же?
Ursun Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 15 секунд горения после контакта с лавой + 1 секунда за каждую секунду нахождения в лавевроде бы так
hxqe_ Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 можно просто перезайти на сервер, или же просто хабнуться и зайти на призон
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас