Перейти к публикации

Cheats.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сервере запрещено использовать сторонние ПО.

Если у тебя на сс найдут баты или реги, тебя не забанят. Запрещены ПО дающие преимущества в игре, так же запрещено умышленное отключение итнернета в личных целях. Климси или же другой софт лишь меняют настройку интернета, так что за это не банят.

Опубликовано:

Если у тебя на сс найдут баты или реги, тебя не забанят. Запрещены ПО дающие преимущества в игре, так же запрещено умышленное отключение итнернета в личных целях. Климси или же другой софт лишь меняют настройку интернета, так что за это не банят.

ахах, боже, посмотри на его хиты и он даже не подлагивал 

Опубликовано: (изменено)

смирись, ты не знаешь как работает климси.

Да выйди с темы клоун, я лучше тебя знаю как это работает, он бы подлагивал , даже не отрицай это. Уроки лучше сделай, это полезнее будет, чем делится  своими "мегаумными" знаниями в этой сфере

Изменено пользователем Shvendaranta
Опубликовано:

Ору с тебя, особенно с момента 0.59 когда у вас колоссальный рассинхрон и он тебя просто закомбил. Удачи, жду ответа модеров

Ахаха, просто закомбил? Это самый палевный момент, если что.  Хватит так унижаться, не прикрывай его, тут читы сразу видно. Весь твой словарный запас закончился и начинаешь нести  :)  , какой-то рассинхрон, ты о чем вообще?

Опубликовано:

Когда это по скринам начали определять читеров?

Я скринил в самом начале, когда хит только только прошел. Могу дать запись на его стрим. Как удары мои? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...