Diska22 Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 39 д. 12 ч. 41 м.Ник в игре - Diska22Настоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был в роле модератора, но в другой игре.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5В какое время обычно играете (по Москве) - Ближе к вечеруВ каком городе проживаете? - Кропивницький (Украина)Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы попробовать себя в роле модератора и считаю, что я буду полезен вашему проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Как вы уже поняли, зовут меня Дима, мне 16 лет. Родился и проживаю в Украине, занимаюсь спортом, нет вредных привычек, хожу в спортивный зал, частенько сижу за компьютером, так как хочу стать "программистом", люблю гулять с друзьями, а так же со своей девушкой. Вот как-то так :)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Ссылка Изменено 18 сентября 2019 пользователем Diska22 MRBEGI и _Its_ChaIka_ 1 1
Diska22 Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Опубликовано: 18 сентября 2019 Нейтрал.Редактировал запись.Редачил "Родился и проживаю в Украине" _Its_ChaIka_ 1
Outcast_oo Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 За.Будет куда получше за кое-каких модераторов. Diska22 и _Its_ChaIka_ 2
Tylka_ Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 Против :/- Имеются грамматические ошибки.
ExgeZtenZ Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 Против по причинам:1. короткая и малоинформативная заявка.2. Ошибки, редактирование заявки.3. Нету пунктов, что не удобно.4. Не сказал, можешь ли ты доказать опыт на др. проекте, а это по форме должно входить в заявку.Удачи Дима!
DIator756 Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) Нейтрал редак записи.УдАчИ :3 Изменено 19 сентября 2019 пользователем DIator756
Okssi Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Отказ. -тся, -ться, пропуск запятых. Исправляйся.
Рекомендованные сообщения