Xom_ka Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Defiant Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/72020-defiant/ Ваш ник; JoRseeK3333 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанил за использование читов, которых нет Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/dodwosc Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 18.09.2019 ночью (где то 23:00), возможно 19.09.2019 00:0 (я не знаю, зашел а бан уже был), я был оффлайн По желанию дополнительную информацию: снова забанили за читы, я уверен что модератор не даст пруфов на то что я читер, т.к я чистый Изменено 18 сентября 2019 пользователем Xom_ka
Respawnable Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 Вряд ли модератор просто так тебя забанил, ждем доказательства.
iKpudka Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) Поясняю твой бан:- Вчера начали изучать ваймтопы читеров и заметили, что только у них можно было находить странные блоки в раскопках. Их объединял блок лавы, который, казалось бы, невозможно сломать. С этим вопросом обратились к разработчикам призона, которые подтвердили, что ни с зачарованиями, ни с случайным пингом невозможно сломать блок лавы, который у тебя как раз есть. В принципе, я даже понимаю, почему блок лавы может сломать только читер, но никак не обычный игрок. Случайный баг или залаг тут не помогут, так как обычным игроком невозможно попасть в такой тайминг, чтобы лава была ещё осязаемым блоком (когда например заливает пространство сломанного блока, так как этот тайминг слишком короткий, а нюкер ломает сразу много блоков и без задержки (то есть блоки моментально исчезают), так и строится на практике версия, что сломать этот блок могут только нюкеры. UPD: Вот самый банальный пример такого случая, там тоже можно без других доказательств заметить, что был блок лавы. Изменено 19 сентября 2019 пользователем Defiant Oladyshko, Youkiteru, xD_Dx и 1 другой 4
Nicko_MIl_ Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поясняю твой бан:- Вчера начали изучать ваймтопы читеров и заметили, что только у них можно было находить странные блоки в раскопках. Их объединял блок лавы, который, казалось бы, невозможно сломать. С этим вопросом обратились к разработчикам призона, которые подтвердили, что ни с зачарованиями, ни с случайным пингом невозможно сломать блок лавы, который у тебя как раз есть. В принципе, я даже понимаю, почему блок лавы может сломать только читер, но никак не обычный игрок. Случайный баг или залаг тут не помогут, так как обычным игроком невозможно попасть в такой тайминг, чтобы лава была ещё осязаемым блоком (когда например заливает пространство сломанного блока, так как этот тайминг слишком короткий, а нюкер ломает сразу много блоков и без задержки (то есть блоки моментально исчезают), так и строится на практике версия, что сломать этот блок могут только нюкеры. UPD: Вот самый банальный пример такого случая, там тоже можно без других доказательств заметить, что был блок лавы.Хм, вопрос, неужели в адской шахте всего пару блоков лавы? Раз они нюкером копали, то почему скопано всего 1 блок у обеих? Я думаю, что это просто баги нюкера, которые кстати их и палят.
xSmileGhost_ Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 Вот из-за таких оболтусов я не хочу заходить на призон :unsure:
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 Зря вы вообще используете этот чит, ведь рано или поздно вам обнулят стату, а ваше потраченное время пойдет в пустую)Вот из-за таких оболтусов я не хочу заходить на призон :unsure:Согласен, из-за них в топ некоторым трудно попасть.
Xom_ka Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Опубликовано: 19 сентября 2019 Лол, челики. Вы говорите что-то о оболтусах, но лол. Я не играл с читами, я сидел с 9 часов утра до ночи, админы могут чекнуть по логам. Вот в чем вопрос - обнулят ли мне статистику из-за этого чертового блока, если я не играл с читами? Мне писали, что без читов это невозможно, но лол. Я и вправду не играл с читами, и мне сейчас очень обидно из-за такого бреда, я уже один раз купил разбан из-за подставы и сейчас прилетел бан просто так можно сказать
kokagtan Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 Лол, челики. Вы говорите что-то о оболтусах, но лол. Я не играл с читами, я сидел с 9 часов утра до ночи, админы могут чекнуть по логам. Вот в чем вопрос - обнулят ли мне статистику из-за этого чертового блока, если я не играл с читами? Мне писали, что без читов это невозможно, но лол. Я и вправду не играл с читами, и мне сейчас очень обидно из-за такого бреда, я уже один раз купил разбан из-за подставы и сейчас прилетел бан просто так можно сказатьНе отмазывайся, ей богу.
Xom_ka Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Опубликовано: 19 сентября 2019 Не отмазывайся, ей богу.По логам можно чекнуть. что я копал нормально и на каких я шахтах сидел, лол. Пруфов видео никаких нет, потому чтоя не играл с нюкером
rsb0e Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 По логам можно чекнуть. что я копал нормально и на каких я шахтах сидел, лол. Пруфов видео никаких нет, потому чтоя не играл с нюкеромПруф это твоя статистика. PandaYT 1
Senpaii Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 а что с этим индивидуумом будет? ;Dhttps://vimetop.ru/player/0_VoV4Ik_0
Nicko_MIl_ Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 а что с этим индивидуумом будет? ;D https://vimetop.ru/player/0_VoV4Ik_0 Кидай на него жб, и по сути, этот блок лавы уже считается как доказательство нюкера.
Рекомендованные сообщения