Перейти к публикации

Жалоба на модератора sasAAA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Меня он забанил якобы за использование читов,а я их не использовал!Один нуб писал,что у меня киллаура и меня забанили!Честно я был без читов!Я снимал видео по пожирателю,и вдруг меня забанили!

http://www.youtube.com/watch?v=1VE33_mZWlc
http://imgur.com/Utx0Q1e

1.Viragon26

2.sasAAA

3.Забанил не зачто!

4.Прошу меня разбанить,а его убрать с должности!
В конце видео я получил бан!

Изменено пользователем Viragon26

Странно...

Ну,а что мне ещё делать,я так хорошо нагибал и вдруг нуб в чате написал,что у меня киллаура,и через минут 3,меня забанили( А видос получался такой хороший!Я хочу разбана!А его убрать нужно с должности,ведь он сам меня  не проверял,не видил.Может если я его и убил,но это не значит,что я чит.Мне вообщем нужен разбан,потому что меня забанили не зачто,а я должен буду платить деньги за разбан?Нееет....

Изменено пользователем Viragon26

Ну,а что мне ещё делать,я так хорошо нагибал и вдруг нуб в чате написал,что у меня киллаура,и через минут 3,меня забанили( А видос получался такой хороший!Я хочу разбана!А его убрать нужно с должности,ведь он сам меня  не проверял,не видил.Может если я его и убил,но это не значит,что я чит.Мне вообщем нужен разбан,потому что меня забанили не зачто,а я должен буду платить деньги за разбан?Нееет...

Извиняюсь за столь глупую свою ошибку, вы разблокированы!

Изменено пользователем Zhanman
Опубликовано:

Ты не должен был его разблокировать. 

Ошибка во-первых не твоя, а модератора(если она есть), и вина модератора полностью не доказана, надо чтобы и другие люди отписались в теме.

Опубликовано:

Ты не должен был его разблокировать. 

Ошибка во-первых не твоя, а модератора(если она есть), и вина модератора полностью не доказана, надо чтобы и другие люди отписались в теме.

алеее, Zhanman это и есть sasAAA.

По теме: за такое снимать надо, а то он всех игроков так перебанит.

Опубликовано:

Спасибо за информацию, буду знать.

Опубликовано:

Банить игроков, в которых я не уверен, пользуются ли они читами или нет, банить больше не буду, это была моя ошибка, которую я исправил!

Опубликовано:

Банить игроков, в которых я не уверен, пользуются ли они читами или нет, банить больше не буду, это была моя ошибка, которую я исправил!

Он тебя один раз убил, а ты сразу бан выдал, для уверенности надо пару раз посмотреть, а не сразу /ban писать.

Опубликовано:

молодец, флаг тебе в руки
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...