Viragon26 Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Меня он забанил якобы за использование читов,а я их не использовал!Один нуб писал,что у меня киллаура и меня забанили!Честно я был без читов!Я снимал видео по пожирателю,и вдруг меня забанили!http://www.youtube.com/watch?v=1VE33_mZWlchttp://imgur.com/Utx0Q1e1.Viragon262.sasAAA3.Забанил не зачто!4.Прошу меня разбанить,а его убрать с должности!В конце видео я получил бан! Изменено 20 апреля 2016 пользователем Viragon26
Viragon26 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Странно...Ну,а что мне ещё делать,я так хорошо нагибал и вдруг нуб в чате написал,что у меня киллаура,и через минут 3,меня забанили( А видос получался такой хороший!Я хочу разбана!А его убрать нужно с должности,ведь он сам меня не проверял,не видил.Может если я его и убил,но это не значит,что я чит.Мне вообщем нужен разбан,потому что меня забанили не зачто,а я должен буду платить деньги за разбан?Нееет.... Изменено 21 апреля 2016 пользователем Viragon26
Zhanman Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Ну,а что мне ещё делать,я так хорошо нагибал и вдруг нуб в чате написал,что у меня киллаура,и через минут 3,меня забанили( А видос получался такой хороший!Я хочу разбана!А его убрать нужно с должности,ведь он сам меня не проверял,не видил.Может если я его и убил,но это не значит,что я чит.Мне вообщем нужен разбан,потому что меня забанили не зачто,а я должен буду платить деньги за разбан?Нееет...Извиняюсь за столь глупую свою ошибку, вы разблокированы! Изменено 21 апреля 2016 пользователем Zhanman Viragon26 1
Viragon26 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля 2016 Извиняюсь за столь глупую свою ошибку, вы разбокированы!Спасибо
Makarov0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Извиняюсь за столь глупую свою ошибку, вы разблокированы! Ты не должен был его разблокировать. Извиняюсь за столь глупую свою ошибку, вы разблокированы! Ошибка во-первых не твоя, а модератора(если она есть), и вина модератора полностью не доказана, надо чтобы и другие люди отписались в теме. Viragon26 1
ZeonMadDak Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Ты не должен был его разблокировать. Ошибка во-первых не твоя, а модератора(если она есть), и вина модератора полностью не доказана, надо чтобы и другие люди отписались в теме.алеее, Zhanman это и есть sasAAA.По теме: за такое снимать надо, а то он всех игроков так перебанит.
Makarov0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 алеее, Zhanman это и есть sasAAA.По теме: за такое снимать надо, а то он всех игроков так перебанит. Спасибо за информацию, буду знать.
Zhanman Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 алеее, Zhanman это и есть sasAAA.По теме: за такое снимать надо, а то он всех игроков так перебанит.Банить игроков, в которых я не уверен, пользуются ли они читами или нет, банить больше не буду, это была моя ошибка, которую я исправил!
Rsboe Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Банить игроков, в которых я не уверен, пользуются ли они читами или нет, банить больше не буду, это была моя ошибка, которую я исправил!Он тебя один раз убил, а ты сразу бан выдал, для уверенности надо пару раз посмотреть, а не сразу /ban писать.
ZeonMadDak Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Банить игроков, в которых я не уверен, пользуются ли они читами или нет, банить больше не буду, это была моя ошибка, которую я исправил!молодец, флаг тебе в руки
proshnik58ru Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Странно...Тебя тот модер _SneckHD_ разбанил?
Okssi Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 [ok=Модератору было выдано сразу два предупреждения.][/ok]
Рекомендованные сообщения