Makarov0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) 1. SasAAA.2. _Makarov0_3. Модератор не замутил игрока villeking2 за рекламу своего ютуб-канала.4. http://imgur.com/a/Fammx.5. ---. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Makarov0 Ссылка на комментарий
Zhanman Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Извиняюсь, был не за компьютером в то время, когда рекламировали сервер, так я всегда за сообщениями в чате слежу! Нарушитель наказан. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Zhanman Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Извиняюсь, был не за компьютером в то время, когда рекламировали сервер, так я всегда за сообщениями в чате слежу! Zhanman, в этом нет твоей вины, ты возможно не был тогда на GunGame. Ссылка на комментарий
Zhanman Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Zhanman, в этом нет твоей вины, ты возможно не был тогда на GunGame.Есть. В таблице игроков, которые находятся онлайн, я есть, и моя ошибка в том, что я не вышел с сервера, когда отходил на несколько минут. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Есть. В таблице игроков, которые находятся онлайн, я есть, и моя ошибка в том, что я не вышел с сервера, когда отходил на несколько минут.Да у тебя просто на каждый случай отмазка. Ссылка на комментарий
Diltir Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Тут должна тип Настя появиться и сказать" Тема закрыта. Модератор отходил" KennyUP 1 Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Новый модератор что ли??Как таких вообще принимают? Vietto и Happy_karton 1 1 Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Такая же тема на DeathRun, тоже не замутил игрока за мат, я просто модера пожалел ;3 Изменено 21 апреля 2016 пользователем dFUXi_ Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Тут должна тип Настя появиться и сказать" Тема закрыта. Модератор отходил"Если модератор отходил, он должен был выходить из игры, не так ли? Изменено 21 апреля 2016 пользователем Makarov0 Ссылка на комментарий
Zhanman Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Люди, за всеми нарушениями в чате уследить невозможно! Если вы думаете, что модератор это робот, то вы сильно ошибаетесь. Модератор такой же обычный человек как и все вы, и он тоже может ошибаться и что-то пропустить или не заметить в чате, если там такой флуд. Притом, игрок, который рекламировал свой канал YouTube был в муте ещё до появления данной жалобы, просто в скриншоте это не показывается. Ссылка на комментарий
Zhanman Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Если модератор отходил, он должен был выходить из игры, не так ли?В этом здесь и моя ошибка, что я не вышел, так как я пришёл через пару минут. Ссылка на комментарий
ProLink Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Люди, за всеми нарушениями в чате уследить невозможно! Если вы думаете, что модератор это робот, то вы сильно ошибаетесь. Модератор такой же обычный человек как и все вы, и он тоже может ошибаться и что-то пропустить или не заметить в чате, если там такой флуд. Притом, игрок, который рекламировал свой канал YouTube был в муте ещё до появления данной жалобы, просто в скриншоте это не показывается.Для этого есть логи чата. Ссылка на комментарий
Zhanman Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Для этого есть логи чата.Это всё, что я могу кинуть: 11:52:29 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] SasAAA > Игрок villeking2 был забанен на 1440 мин. Причина: Реклама своего канала YouTube.2016-04-21 Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Это всё, что я могу кинуть: 11:52:29 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] SasAAA > Игрок villeking2 был забанен на 1440 мин. Причина: Реклама своего канала YouTube.2016-04-21 Тогжа твоя ошибка лишь одна: что ты не вышел из игры тогда, когда отходил. Zhanman 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения