I_B_TAPKE Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) 1.new game for vime world2.новая игра это parkour game первая игра это просто паркур на время- соревнования на время это просто паркур но вот соревнования... допустимы для тех у кого есть ачивка мастер death run там 30-40 карт идут рандомно кто победил тот получает 2 сундука нуба или 1 древний 1 место 500 монет 2 место 250 3 место 125 монет так же есть ачивки но мне лень их озвучивать вторая игра скорее всего дополнение добавить режим parkour bed wars где практически всё это паркур кроме острова железа золота кровати жителя с бронзой блоки ставить можно только на територии кровати 3.в последнее время на vime world стало скучно и радует только death run ну я и подумал про паркур (я люблю паркуууур))))) спасибо за внимаНия: by I_B_HOCKE Изменено 21 апреля 2016 пользователем I_B_TAPKE
Makarov0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Бред. Хочешь совет? Послушай, парень, перед заявкой проверяй ПУНКТУАЦИЮ и ГРАММАТИКУ. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Makarov0
Artcore Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну, с таким достижением мало народу. А простой режимчик а-ля "Соревновательный паркур на время" был бы весьма неплохим.1 vs 1. Кто же победит в этой схватке.. Кто самый быстрый и ловкий. ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас