Aspirchik Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 При заходе на сервер часто бывает что команды не работают, ну и ладно но пропадает даже привилегия"Сохранение вещей после смерти" я зашел на сервер, появился на пвп и меня сразу убили, и при этом вещи не сохранились.Платить "вимеры" за не работающие привилегии не хочется, исправьте баг!
Aspirchik Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля 2016 Эта тема про сервер Discover
satana22 Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Так нехуй в пвп выходить из игры.Где он вышел без разницы, вещи не сохранились из-за багов сервера.
Neashka_Nea Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 А скрины есть? Тобишь Док-во ! MaikTonick и rinerti 2
Aspirchik Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Опубликовано: 22 апреля 2016 А скрины есть? Тобишь Док-во !У меня был тот момент когда команды перестали работать.Ссылка на видео - https://youtu.be/IKG4SIC-EYw
KennyUP Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Сервер лагает, и что теперь, нам всем повеситься?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас