Перейти к публикации

fl3shko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * fleshko

• Ссылки на их профиль; https://vimetop.ru/player/fl3shko

Ваш ник; * _Example

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * не было такого

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/Y3olXwy

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 15:10 2019г 20 сентября

По желанию дополнительную информацию. Жалобы на меня не было, спрашивается где я оскорблял кого-то? Как я помню за оскорбление по жалобе мут НЕ выдаётся. Если не по жалобе то по чему тогда?

Опубликовано:

Ну, по чату видно, как он выдает еще одному игроку мут, не думаю, что они оба были выданы по репорт чату. Скорее всего просто игрок решил не показывать сообщения, которые были выше, чтобы выставить себя невинным.

Опубликовано:

Есть репорт чат

я понимаю, но это ненормально, мутить сначала за оскорбление когда я в чат ничего не писал, а потом ещё и за мат...

Ну, по чату видно, как он выдает еще одному игроку мут, не думаю, что они оба были выданы по репорт чату. Скорее всего просто игрок решил не показывать сообщения, которые были выше, чтобы выставить себя невинным.

делать мне нечего. я показал те скрины на которых меня замутили. в чат я не писал +-час. и мутить по репорт чату неоч, т.к люди могут сказать в пати чтобы на меня кинули репорт, не так-ли?

Опубликовано: (изменено)

Жалоба не по форме, но я всё равно сюда это кину, что бы ты вспомнил за что получил свои 12 часов.

PyGAZrC.png

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

Жалоба не по форме, но я всё равно сюда это кину, что бы ты вспомнил за что получил свои 12 часов.

PyGAZrC.png

В итоге я оказался прав)

Опубликовано:

PyGAZrC.png

не писал в чат, целый час, прикольно

Опубликовано:

PyGAZrC.png

тогда почему ты не выдал челику мут который тебе написал "въебал пол шахты"?

За лс нельзя мутить.

Даже если бы замутил то ничего бы не поменялось.

Изменено пользователем fl3shko

За ЛС не мутим, только баним. 

Изменено пользователем CarlosMaster
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...