_Example Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * fleshko Ссылки на их профиль; * https://vimetop.ru/player/fl3shko Ваш ник; * _Example Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * не было такого Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/Y3olXwy Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 15:10 2019г 20 сентября По желанию дополнительную информацию. Жалобы на меня не было, спрашивается где я оскорблял кого-то? Как я помню за оскорбление по жалобе мут НЕ выдаётся. Если не по жалобе то по чему тогда?
Horte Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Ну, по чату видно, как он выдает еще одному игроку мут, не думаю, что они оба были выданы по репорт чату. Скорее всего просто игрок решил не показывать сообщения, которые были выше, чтобы выставить себя невинным.
_Example Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Опубликовано: 20 сентября 2019 Есть репорт чатя понимаю, но это ненормально, мутить сначала за оскорбление когда я в чат ничего не писал, а потом ещё и за мат...Ну, по чату видно, как он выдает еще одному игроку мут, не думаю, что они оба были выданы по репорт чату. Скорее всего просто игрок решил не показывать сообщения, которые были выше, чтобы выставить себя невинным.делать мне нечего. я показал те скрины на которых меня замутили. в чат я не писал +-час. и мутить по репорт чату неоч, т.к люди могут сказать в пати чтобы на меня кинули репорт, не так-ли?
fl3shko Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Жалоба не по форме, но я всё равно сюда это кину, что бы ты вспомнил за что получил свои 12 часов. Изменено 20 сентября 2019 пользователем fl3shko
Horte Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба не по форме, но я всё равно сюда это кину, что бы ты вспомнил за что получил свои 12 часов. В итоге я оказался прав)
PandaYT Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба не по форме, но я всё равно сюда это кину, что бы ты вспомнил за что получил свои 12 часов. не писал в чат, целый час, прикольно
fl3shko Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 В итоге я оказался прав)Репорт чат не видно в чате)* TheSkyMelon и Horte 2
_Example Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба не по форме, но я всё равно сюда это кину, что бы ты вспомнил за что получил свои 12 часов. тогда почему ты не выдал челику мут который тебе написал "въебал пол шахты"?
PandaYT Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 тогда почему ты не выдал челику мут который тебе написал "въебал пол шахты"?хахахаха, он это в лс написал xd
fl3shko Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) тогда почему ты не выдал челику мут который тебе написал "въебал пол шахты"?За лс нельзя мутить.Даже если бы замутил то ничего бы не поменялось. Изменено 20 сентября 2019 пользователем fl3shko
CarlosMaster Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) тогда почему ты не выдал челику мут который тебе написал "въебал пол шахты"?За ЛС не мутим, только баним. Изменено 20 сентября 2019 пользователем CarlosMaster
Horte Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Репорт чат не видно в чате)*А, ну да кстати, забыл
PandaYT Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 За ЛС не мутим, только баним. И КИКАЕМ!!!!!!
fl3shko Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 И КИКАЕМ!!!!!!Кикаем только в случае флуда, а за маты нет)
Рекомендованные сообщения