SvinoRez228 Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 8 ч. 27 м.Ник в игре - SvinoRez228Настоящее имя - ГлебВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет;Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имел Свой Сервер, Был Модератором на Hypixel.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часиковВ какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 или 13:50В каком городе проживаете? - Житикара [Казахстан]Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю следить за всем происходящим в чате , если люди задают вопросы , то я им готов всегда помочь и обеспечить комфортную игру на сервере. Ещё одна причина по которой я хочу пойти на пост модератора , это свободное время , скорее всего это самое главное.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и изучил. Напишите немного о себе - Меня Зовут Глеб, Веду Спортивный Образ Жизни, Люблю Помогать Людям, Не Чсв.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/pro100smit Изменено 20 сентября 2019 пользователем SvinoRez228
palapezzinytl Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Против:- Подписан на группы по продаже аккаунтов. - В заявке должен быть использован только самый обычный шрифт.- Не буду даже считать то, что ты подал сначала в CivCraft заявки на должности..- Правила не читал.- Присутствуют пунктуационные и орфографические ошибки.Удачи. :wub:
MR1990 Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Против.-Находишься в группах по продаже аккаунтов.
DoCKeR Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Однозначно против.- Пунктуационные и орфографические ошибки.- Подписан на группы по продаже аккаунтов.- Заявка должна быть написана обычным шрифтом.
_Gryu_ Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Что за признаки неадекватности в названии темы?Против.К выше перечисленному добавлю невнимательность. Удачи.
Tylka_ Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Против :/- Имеется большое количество грамматических и пунктуационных ошибок.- Подписан на группы по продажам аккаунтов.- Некорректный ник.- Подозрение на обман с возрастом.- Правила сервера не были прочитаны.- Неверная ссылка на ВК.
Winchessster Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Выше все сказано, без лишних слов, против.
SvinoRez228 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Опубликовано: 21 сентября 2019 /dell/dell/dell /dell
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Против.1. Ошибки.2. Редактировал(а).
Рекомендованные сообщения