Cekcu_SWEG Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 1. bunnyscopper2. https://vimeworld.ru/player/bunnyscopper3. Cekcu_SWEG4. Заблокировал меня за якобы оскорбление, вот вам скриншот блока:5. https://imgur.com/v8Rh4JZ6. 5:10 МСК MiniGames - HungerGames7. В чате было видно что я написал - созрели огородные плоды и зелень, "ооо" значит удивление, думаю всем это ясно. Бан ни за что, обращения не было, оскорбления тоже. Нет пруфов ПРИЧИН моего бана.Я не мог предвидеть блокировку НИ ЗА ЧТО, перед блокировкой я естественно ничего и не должен был скриншотить. RussianSexy и LOWStAriX 1 1
palapezzinytl Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Мб логи скинешь?Ждем модератора с пруфами.
RedMaks Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Мб логи скинешь?Ждем модератора с пруфами.игрок не обязан кидать логи..............
palapezzinytl Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 игрок не обязан кидать логи..............А я сказал что он обязан кидать логи.....? GameProfe 1
RedMaks Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Мб логи скинешь?Ждем модератора с пруфами. А я сказал что он обязан кидать логи.....?по контексту видно, умник
palapezzinytl Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 по контексту видно, умникМб - может быть, умник.ПРОСЬБА - Обращение к кому-н., призывающее удовлетворить какие-н. нужды, желания. GameProfe 1
RedMaks Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Мб - может быть, умник.ахахах держи в курсе
bunnyscopper Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Вот, пожалуйста Изменено 20 сентября 2019 пользователем bunnyscopper
PandaYT Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Вот, пожалуйста мб стоило его забанить за /Неуважительное общение , а не за Оск Администрации xd Изменено 20 сентября 2019 пользователем PandaYT
unylesss Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 "Овощ", "Овощи" - оскорбление в сторону игрока/модератора.мб стоило его забанить за /Неуважительное общение , а не за Оск Администрации xd
Cekcu_SWEG Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Опубликовано: 20 сентября 2019 "Овощ", "Овощи" - оскорбление в сторону игрока/модератора.О́вощи — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных водорослей. Кулинарный термин «овощ» может применяться к съедобным плодам, которые с точки зрения ботаники являются ягодами.Не было обращения к модератору, видно на скринемб стоило его забанить за /Неуважительное общение , а не за Оск Администрации xdЯ с ним НЕ ОБЩАЛСЯ
RussianSexy Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 О́вощи — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных водорослей. Кулинарный термин «овощ» может применяться к съедобным плодам, которые с точки зрения ботаники являются ягодами.Не было обращения к модератору, видно на скринеЕсли ты написал после убийства, то идёт обращение к игроку, который тебя убил. Странно лишь то, что ты внезапно вспомнил про овощи. Или это всё-таки было агрессивной эмоцией? Cekcu_SWEG 1
Youkiteru Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Я с ним НЕ ОБЩАЛСЯНа скриншоте чётко видно, что ты был слит модератором, после чего последовало оскорбление.Вот пример подобного случая (клик). Изменено 20 сентября 2019 пользователем Youkiteru Cekcu_SWEG и ArturHalimov 1 1
Гость Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Если ты написал после убийства, то идёт обращение к игроку, который тебя убил. Странно лишь то, что ты внезапно вспомнил про овощи. Или это всё-таки было агрессивной эмоцией?Бред. Тут не было даже обращения к модератору.
Youkiteru Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Бред. Тут не было даже обращения к модератору.Ещё раз: жми по ссылке и смотри. Там тоже обращения не было никакого =/Есть правило: если тебя убили (или убьют через несколько секунд), а ты пишешь в чат слова, которые могут иметь оскорбительный контекст, если употреблены в сторону игрока/члена Администрации, твоя фраза приравнивается к оскорблению в сторону того человека, который убил тебя.
unylesss Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если ты написал после убийства, то идёт обращение к игроку, который тебя убил. Странно лишь то, что ты внезапно вспомнил про овощи. Или это всё-таки было агрессивной эмоцией? Бред. Тут не было даже обращения к модератору. Cekcu_SWEG 1
Cekcu_SWEG Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Опубликовано: 22 сентября 2019 Если ты написал после убийства, то идёт обращение к игроку, который тебя убил. Странно лишь то, что ты внезапно вспомнил про овощи. Или это всё-таки было агрессивной эмоцией?Я не обращался к этому игрокуНа скриншоте чётко видно, что ты был слит модератором, после чего последовало оскорбление.Вот пример подобного случая (клик).Я не оскорблял, обращения не было.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+, я не обращался к можеру, оскорблений не было.
Гость Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Ещё раз: жми по ссылке и смотри. Там тоже обращения не было никакого =/Есть правило: если тебя убили (или убьют через несколько секунд), а ты пишешь в чат слова, которые могут иметь оскорбительный контекст, если употреблены в сторону игрока/члена Администрации, твоя фраза приравнивается к оскорблению в сторону того человека, который убил тебя.Бред. Вот допустим я одновременно играю в две игры - вайм и допустим "Мое Королевство". Играю с другом в пати, меня убивают, замечаю что в другой игре созрел урожай и хочу с другом поделиться. Где тут оскорбление можно увидеть?Вообще реально бредовая ситуация. Будь баннископер обычным игроком, закрыли бы тему т.к недостаточно оснований для бана.
Youkiteru Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Бред. Вот допустим я одновременно играю в две игры - вайм и допустим "Мое Королевство". Играю с другом в пати, меня убивают, замечаю что в другой игре созрел урожай и хочу с другом поделиться. Где тут оскорбление можно увидеть?Вообще реально бредовая ситуация. Будь баннископер обычным игроком, закрыли бы тему т.к недостаточно оснований для бана.Это не бред, а правила. Чтобы написать другу, ты можешь использовать личный чат или чат группы.
ArturHalimov Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Всё верно. Mr_Cat001, RussianSexy и Youkiteru 2 1
RussianSexy Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Если вы напишете "Всё верно", он вам может поставить дизлайк, будьте аккуратнее. Youkiteru и ArturHalimov 2
Гость Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Это не бред, а правила. Чтобы написать другу, ты можешь использовать личный чат или чат группы.Никто не запрещал писать в глобальный чат. Твои придирки тут ни к чему
Youkiteru Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Никто не запрещал писать в глобальный чат. Твои придирки тут ни к чемуРазумеется, что это не запрещено. Но за нарушение правил предполагается наказание.
Рекомендованные сообщения