___Faxed___ Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Я столкнулся с таким багом, что продал блоки и мне засчитался не тот баланс, который должен быть! mikiDUS 1
IiIdkf4 Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 СКОКА МОНЕТ??? Это ты что такое копаешь за что дают по 1400 монет?????
___Faxed___ Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Опубликовано: 26 сентября 2019 это подстава)nice rofl chelik
TheLegion Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 интересно nice rofl chelikвот сообщение при продаже, а теперь смотрите на его сообщение
___Faxed___ Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Опубликовано: 27 сентября 2019 вот сообщение при продаже, а теперь смотрите на его сообщение Хм, а каким же образом я мог подделать скрин? при этом убрать 1-2 строчки из середины чата, я не владею даже фш, это надо быть таким гением чтобы так хорошо рисовать! Даже если зайти в логи, там будет написано тоже самое
PoChka_LOVE Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 вот сообщение при продаже, а теперь смотрите на его сообщение Ставишь в настройках чата"Только команды", получается такое-же сообщение. В ги и т.д писать можно, на скрине чата призона не видно,так что можно предположить что игрок поставил чат на "Только команды"
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Тут скорее всего реально фш...
MineEnd Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 там написано бустер +100, а сбоку его нету..
_Andruud_ Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 там написано бустер +100, а сбоку его нету.. при открытие чата,в правом нижнем углу бустры не показываются. Это так и должно быть
l3al3yIIIka Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Подстава. А теперь объясню:Парень, ты копал на адской шахте, т.к ты там и уровень у тебя только 9-ый. Даже со своим бустером за full инвентарь ты бы не получил столько монет.Закрывайте! Фотошоп -_-
BananaHD Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 ВСЕ, БАБЫ КАК БАБЫ, А МОЯ БОГИНЯ Привет VimeWorld, это ANTIVIME. Спешим сообщить что 10 октября будет слив очень интересной должности, на 10 подписчиков будем сливать форумные аккаунты. OKSSI соси хуй француза дальше. https://vk.com/antivwяуже заебался, баньте акк быстрее
SDekill Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Подстава. А теперь объясню: Парень, ты копал на адской шахте, т.к ты там и уровень у тебя только 9-ый. Даже со своим бустером за full инвентарь ты бы не получил столько монет.Закрывайте! Фотошоп -_- Его могли попросить продать блоки. И на 9ом уровне можно намного больше 1,5к на кварце нафармить.
l3al3yIIIka Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Его могли попросить продать блоки. И на 9ом уровне можно намного больше 1,5к на кварце нафармить.Тоже верно, но хз...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас