IiIdkf4 Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Привет всем! Ребят что делать? Играл спокойно в вайм, и спустя 1 день упал fps с 160 до 15, и так теперь по сей день. В других играх все хорошо, вирусов нету, попробовал поиграть на лицензионном лаунчере маикнрафта и там тоже все хорошо на многих серверах пробовал, эта ерунда только с ваймом. Я его уже переустанавливал - не помогло :( Помогите пожалуйстаИ не надо мне советов по типу: посмотри как увеличить fps, попробуй оперативки добавить - НЕТ. Проблема заключена в другом Starcry 1
palapezzinytl Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Как я понял, у многих такие проблемы, ждем ответа от администрации.
3lou_panda Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Привет всем! Ребят что делать? Играл спокойно в вайм, и спустя 1 день упал fps с 160 до 15, и так теперь по сей день. В других играх все хорошо, вирусов нету, попробовал поиграть на лицензионном лаунчере маикнрафта и там тоже все хорошо на многих серверах пробовал, эта ерунда только с ваймом. Я его уже переустанавливал - не помогло :( Помогите пожалуйстаИ не надо мне советов по типу: посмотри как увеличить fps, попробуй оперативки добавить - НЕТ. Проблема заключена в другомСогласен Изменено 21 сентября 2019 пользователем 3lou_panda palapezzinytl и Starcry 1 1
JaBa101 Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Ну смотри есть пару способов у меня сегодня тоже такое было но я решил проблему вот 1-способ зажми кнопки win+r "win" ето окошко внизу на клаве и напишы в строке которая вылезет %temp% нажми выполнить и удаляй все с папки в какую попадешь небойся ето файлы мусор они показывают куда ты заходил.2-способ скачай прогу cpu control запусти вайм и найди процес javan.exe их будет два нажми правой кнопкой и нажми all cpu и выбери 1+2+3+4.. Всее если не помогло напишы мне в лс я помогу тебе !!) Можно плиз репутацию) IiIdkf4 и palapezzinytl 2
palapezzinytl Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Ну смотри, есть пару способов. У меня сегодня тоже такое было. Способ 1: зажми кнопки win+r это окошко внизу на клаве, напиши в строке которая вылезет %temp%, нажми выполнить и удаляй все с папки в какую попадешь не бойся это файлы мусорные, они показывают куда ты заходил.Способ 2: скачай програму cpu control, запусти вайм и найди процесс javan.exe, их будет два, нажми правой кнопкой и выбери all cpu 1+2+3+4. Все, если не помогло напиши мне в личные сообщения и я помогу тебе !!) Можно пожалуйста повысить мне репутацию за старания!Способы не плохие, но научись писать без ошибок, реально глаза болят. JaBa101 1
JaBa101 Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Способы не плохие, но научись писать без ошибок, реально глаза болят.Извини я живу в Украине иии не-знаю где и когда ставить ы,и извини я же только в 8 ии я сам русский учил !( извините поставь мне репу плииз а я тебе IiIdkf4 1
palapezzinytl Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Извини я живу в Украине иии не-знаю где и когда ставить ы,и извини я же только в 8 ии я сам русский учил !( извините поставь мне репу плииз а я тебеЯ тоже живу в Украине, учусь в 9 классе.. и что? IiIdkf4 1
MineEnd Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Я тоже живу в Украине, учусь в 9 классе.. и что?какая красивая конька на аве palapezzinytl 1
Gov1e Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Пиши заявление о пропаже фпс))00)По теме: У меня тоже наблюдается такая проблема, хоть и несильно, но упал (20-30 фпс)
JaBa101 Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Я тоже живу в Украине, учусь в 9 классе.. и что?а я в 7 !!!
Starcry Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Up!Ура! У Меня FPS опять Много!У Всех так, Ребята!? IiIdkf4 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас