Poter9i Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Всем привет.Хочу предложить добавление музыки (без авторских прав,конечно) , горячих клавиш для нее и команды (для удобства игроков) Плюсы : 1.Интереснее играть (некоторым) . 2.Если человек со слабым ПК захотел поиграть с музыкой то лучше что бы в самом вайме она была.Так как не важно,через ютуб,вк или другой ресурс он прослушивает произведение - будет нагрузка на компьютер. Минусы : 1.Как я думаю,низкий спрос среди людей с Топ ПК. Пишите свои плюсы/минусы и дополнения)
Im_not_hax0n Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Я бы был за, но в чем проблема включить где-то музыку?
Poter9i Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Опубликовано: 21 сентября 2019 Где-то это на телефоне и т.п? Если да,то многие геймеры ведь слушают музыку в наушниках.
Гость Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Бред. Если есть нагрузка на ПК с открытым браузером, то всегла есть муз.плееры как AIMP, WinAmp
Radaz Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Музыка без авторских прав это... Как бы помягче сказать... Говно, во! Легче будет добавить радио, там музыки куча.
NANY Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Я думал по названию темы: Мурзик те аур лаив!По теме: за, если будет радио.
yummyhisoka Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 Бред.Будет большая нагрузка и тем более все слушают разную музыку..Есть музыкальный BOT в дискорде, там можно выбрать музыку какую ты захочешь.Так же он добавлен на дискорд сервер VimeWorld (включать музыку можно только от Holy)Инвайт - https://discord.gg/vimeworld
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас