Перейти к публикации

Ну уснул слегка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

О, а здесь же у нас типичная подстава на модератора))

Бедненький, как же ты мута не получил? :с

От досады пошёл жалобу писать, да? :с

Ну жди бана на форуме, Старшая Администрация такого не любит :lol:

Изменено пользователем Youkiteru
Опубликовано: (изменено)

О, а здесь же у нас типичная подстава на модератора))

Бедненький, как же ты мута не получил? :с

От досады пошёл жалобу писать, да? :с

Ну жди бана на форуме, Старшая Администрация такого не любит :lol:

подстава? он утром на призоне сидел, общался, и просто пропал, видимо уснул или ушел по делам

стоял на спавне афк, и не я один там нарушал правила

пусть окси чекает логи

(toxic helper)

Изменено пользователем Sindicute
Опубликовано:

подстава? он утром на призоне сидел, общался, и просто пропал, видимо уснул или ушел по делам

стоял на спавне афк, и не я один там нарушал правила

пусть окси чекает логи

(toxic helper)

Токсик? Любой, кто с тобой не согласен, - токсик, получается? Я тебя не оскорблял (даже завуалированно).

Если уж ты утверждаешь, что ты не один нарушал правила, то почему не приложил скриншоты с нарушениями других игроков, а сам специально нарушил правила, чтобы залить жалобу?

Модератор тоже человек. Само собой разумеется, что он мог отойти заварить себе чай. 

Опубликовано:

Токсик? Любой, кто с тобой не согласен, - токсик, получается? Я тебя не оскорблял (даже завуалированно).

Если уж ты утверждаешь, что ты не один нарушал правила, то почему не приложил скриншоты с нарушениями других игроков, а сам специально нарушил правила, чтобы залить жалобу?

Модератор тоже человек. Само собой разумеется, что он мог отойти заварить себе чай. 

ну во первых, токсик потому что угрожаешь мне баном мол подстава, обьявляешь меня в подставе не зная факторов

во вторых, когда нарушали другие - я услышал по словам друга с ДС, и к тому же зачем мне кидать скрины про других людей, если есть скрин со мной?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...