Gugsels Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 1.Желаемая должность - модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 13 ч. 11 м.3.Ник в игре - Gugsels 4. Настоящее имя - Денис.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15.4 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле есть! Я год назад был модератором на другом проекте. Подтвердить могут игроки того сервера. На сервере MiniGames я часто играю в различные игры. И игроки знают меня (не все). в основном меня Хорошо знают игроки как : "Nellika , 0Fanta0 ,Nyasha_bro, _Luckyan_ , GeorginFly " 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я готов уделять вашему проекту по 3-4 часа по будням и по 5-6 часов по выходным . 8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням я играю с 17:00 до 21:00. по выходным с 13:00 до 20:00 (это в основном)9 В каком городе проживаете? - Живу я в городе Самара.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому что , когда я играл позавчера мы не могли играть из за Читеров и из-за тех кто флудит и оскоробляет. Когда мы писали большинствам модерам , им был всеровно. А мне не всеровно т.к я человек честный и не люблю когда людей оскорбляют и модераторам всеровно на них.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да . Очень интересные правила ))12. Напишите немного о себе - я люблю защищать людей. У меня хорошее чувство юмора. Я люблю снимать видео в TIKTOK. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Вот мой вк https://vk.com/id493732379
RetLegend_ Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Правила не прочитаны, есть ошибки.
TheTost Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Против.- Ошибки- Правила не прочитаны- Сухо
Tylka_ Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Против :/- Возраст. Исключений нет.- Правила сервера не были прочитаны.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.
sorteofx Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Против:Подписан на группы по аккаунтам VimeWorld.https://imgur.com/nklQALt Изменено 21 сентября 2019 пользователем sorteofx
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Куча пунктов по которым тебя не возьмут, мне просто лень их писать :З
KyleScript Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 И правда, очень интересные правила. Твое единственное увлечение - "TickTok"? Каким образом ты любишь "защищать" людей?В России живем, людей надо от самих себя защищать.
BlackTerex Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Против.- Ошибки- Правила не прочитаны- Сухо
Winchessster Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 1. Не по возрасту.2. Правила не прочитаны.3. Ошибки. Против.
Gugsels Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Опубликовано: 22 сентября 2019 И правда, очень интересные правила. Твое единственное увлечение - "TickTok"? Каким образом ты любишь "защищать" людей? В России живем, людей надо от самих себя защищать. Это мое увлечение , к обязанности модератора это не имеет отношения.1. Не по возрасту.2. Правила не прочитаны.3. Ошибки. Против.Можно узнать пожалуйста , где мои ошибки ? Против:Подписан на группы по аккаунтам VimeWorld.https://imgur.com/nklQALt Какое это отношение имеет к должности модератора ?
Gugsels Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Опубликовано: 22 сентября 2019 Против :/- Возраст. Исключений нет.- Правила сервера не были прочитаны.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.Хорошо , подожду еще год , и выучу получше русский язык
Roffega Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Против. Правила не прочитаны. UPD. Нетерпеливость. Изменено 22 сентября 2019 пользователем Roffega
BlackTerex Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 НАЖМИ НА ЗЕЛЁНУЮ СТРЕЛОЧКУ ПОЖАЛУЙСТА! Против. Ты в прошлый раз от должности отказался, когда были все шансы, и вот, прошел лишь месяц, ты подаешь на должность, снова. Опять откажешься от должности? Я не хочу тратить свое время на тех, кому должность вообще не сдалась. Essau 1
Alories Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Против.На модератора только с 16 лет.
Gugsels Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Опубликовано: 23 сентября 2019 Против. Правила не прочитаны. UPD. Нетерпеливость.я тут никакой нетерпеливости не вижу НАЖМИ НА ЗЕЛЁНУЮ СТРЕЛОЧКУ ПОЖАЛУЙСТА! Против. Ты в прошлый раз от должности отказался, когда были все шансы, и вот, прошел лишь месяц, ты подаешь на должность, снова. Опять откажешься от должности? Я не хочу тратить свое время на тех, кому должность вообще не сдалась.ты про что? я в первый раз подаю заявку на должности модератора
Lacoust Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Против. Все причины указаны выше.
Essau Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 НАЖМИ НА ЗЕЛЁНУЮ СТРЕЛОЧКУ ПОЖАЛУЙСТА! Против. Ты в прошлый раз от должности отказался, когда были все шансы, и вот, прошел лишь месяц, ты подаешь на должность, снова. Опять откажешься от должности? Я не хочу тратить свое время на тех, кому должность вообще не сдалась.Где он отказывался?
Croyt Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Против.- Возраст. Исключений нет.- Правила сервера не были прочитаны.- Имеются грамматические ошибки.
Gugsels Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Опубликовано: 25 сентября 2019 Где он отказывался? Именно. Я ведь заявку в первый раз подаю. Не может быть такого что бы я отказывался Essau 1
Рекомендованные сообщения