_90cm Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня . (на момент подачи заявления)3. Ник в игре - PHTB4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует. Это еще одна причина, почему я хотел бы попробовать себя в этой роли, так как это редкий и очень полезный опыт7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни играю обычно с 12:00 до 17:00, а в выходные с 7:00 до 11:00.9. В каком городе проживаете? -Омск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Очевидно, я хочу помочь проекту. В первую очередь с таким важным элементом игры, как соблюдение правил. Собственно, с проявленным интересом я неплохо выучил их, следил за всеми нововведениями и т.д.Поведение и общение должно быть свободным. Но я, как и любой адекватный член проекта, хочу видеть порядок как на форуме, так и в игре. И с радостью помог бы в этом. Также я и без статуса модератора всегда стараюсь помочь нуждающимся в любых вопросах, в частности новичкам. Став модератором, у меня появится больше возможностей оперативно решать волнующие игроков проблемы, отвечать на вопросы. Также увеличить свой объем знаний об игре и проекте.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами полностью ознакомлена. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 17 годиков, учусь в колледже. Проживаю в городе Омск. Увлекаюсь MMA .Играю пианино . Люблю смотреть фильмы. В общем, всё то, что мне нравится. Чтением книг я не особо увлекаюсь, но иногда бывает, что хочется почитать.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id506928072 Изменено 21 сентября 2019 пользователем _90cm
_Gryu_ Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Против.Мало наигранного времени, что вызывает большие сомнения по поводу твоей успеваемости и качественной работы на должности."Это еще одна причина, почему я хотел бы попробовать себя в этой роли, так как это редкий и очень полезный опыт", эту фразу нужно было слегка изменить и написать в 10 пункте."С правилами полностью ознакомлена", невнимательность или же что-то другое, хм...Удачи тебе в жизни.
Tylka_ Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Против <3- В одной заявке ты Леночка, в другой Данила, в этой Никита. Определись с именем, неизвестный :с
Winchessster Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Против, выше все сказано.Удачи, неизвестный.
stalker548_ Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Категорически против!Во-первых, ты до подачи заявки на данную должность использовал читы. Где гарантия, что ты на должности будешь играть без них?Во-вторых, на момент подачи заявки наиграно меньше 24-х часов, к сожалею, ты даже не прочитал форму заявки и все дополнения к ней. https://imgur.com/a/n8aZzwJ В-третьих, у тебя слишком много мультиаккаунтов, Настя в любом случае проверит это. И наконец, ты пишешь, что " Поведение и общение должно быть свободным. Но я, как и любой адекватный член проекта, хочу видеть порядок как на форуме, так и в игре. И с радостью помог бы в этом. ", но твое поведение говорит об обратном. Тебе никогда не стать модератором. :/ https://forum.vimeworld.ru/topic/384632-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-irlandec/?hl=%2B_90cmhttps://forum.vimeworld.ru/topic/326248-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?hl=%2B_90cmУ меня все, удачи. :rolleyes: Изменено 23 сентября 2019 пользователем stalker548 _Winlogon_ и Winchessster 2
Islam24 Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Против. Изменено 23 сентября 2019 пользователем Islam24
Okssi Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Отказ. В июне ты не мог определиться, Лена ты или Данила, сейчас ты не можешь определиться, Данила ты или Никита....
Рекомендованные сообщения