Felemon4ik Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Это твой друг которого ты попросила бустить меня.Потом же начала в крысе рекать <_< :wub: аххаа друг который каким то образом находится в той же гильде что и ты, совпадение TanyaPro, DanDDi и SDekill 2 1
Cotarks Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 аххаа друг который каким то образом находится в той же гильде что и ты, совпадениепахахахаха и что что он находится в гильде в какой и я? твой микро мозг не способен подумать что он сам туда попросился? И эта бездарность на танепро так сильно обиделась на меня что я ее убил. Её и так за подставу забанят lmao
DanDDi Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Игрок сам без моей просьбы бустил меня.А тебя забанят за подставу :wub:Таня: а зачем ты бустишься?Котаркс: так быстрееникто:вообще никто:таня:подает жбкотаркс: ЭТО ПОДСТАВА ЭТО ТВОЙ ДРУГ Я НЕ БУСТЕР остановите форум я выйду.нет слов. Dmitriy_48 и TanyaPro 2
DanDDi Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 [F[sDF[DSF[DSF[DFS[ БОЖЕ КОТАРКС КАКОЙ ТЫ ОТБРОС.ПОЧЕМУ ДРУГ ТАНИ (ЯКОБЫ) ИГРАЛ С ТОБОЙ 156 ДНЕЙ НАЗАД?)))))) ХММММММММ
Рекомендованные сообщения