Fleameplay Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) мой ник Fleameplayу меня на мече был чар когdа обменял то он слетел. Просьба восстановить мое зачарование.виdео с места событий :D чар на мече виdно на 7 секнуdе Изменено 21 сентября 2019 пользователем Fleameplay
_Peshka_ Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Это не баг, чары слетают при обмене, нужно ставить книги уже после него
Гость Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Это не баг, чары слетают при обмене, нужно ставить книги уже после негоЭто скорее реально баг, ибо нигде не написано, что чары слетят после обмена.
TheLegion Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 не баг. при обмене у жителей не переносятся книги и прочее после рестарта добавится туда, что не переносятся
Fleameplay Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Опубликовано: 23 сентября 2019 не баг. при обмене у жителей не переносятся книги и прочее после рестарта добавится туда, что не переносятся найс типо я всрал свой зачар на который dонатил -_- аdмины боги просто
_Andruud_ Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 А раньше, если были чары на мече, то нельзя было обменять :D fl3shko 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас